Sabiia Seb
PortuguêsEspañolEnglish
Embrapa
        Busca avançada

Botão Atualizar


Botão Atualizar

Ordenar por: 

RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido
Registros recuperados: 6
Primeira ... 1 ... Última
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
A nutrição e a reprodução de bovinos de leite. Infoteca-e
COSCIONI, A. C.; PEGORARO, L. M. C..
bitstream/item/33543/1/documento-139.pdf
Tipo: Documentos (INFOTECA-E) Palavras-chave: Bovino de leite; Reprodução assistida; Puberdade.; Ciclo Estral; Condição Corporal; Gordura; Mineral; Maturidade Sexual; Nutrição; Vitamina..
Ano: 2005 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/744872
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Balanço iônico em dietas para ruminantes na prevenção da febre do leite. Infoteca-e
SOARES, J. P. G.; DERESZ, F.; AROEIRA, L. J. M..
Equações de BCAD e importância de alguns íons; Suplementação da dieta com sais aniônicos; Emprego do balanço cátion-aniônico: efeito na prevenção da febre do leite; BCAD e produção de leite; BCAD e aceitabilidade da dieta; BCAD e estresse térmico.
Tipo: Documentos (INFOTECA-E) Palavras-chave: Pré-parto; Balanceamento de dieta; Dieta aniônica; Dieta catiônica.; Alimentação; Doença Metabólica; Mineral; Vitamina..
Ano: 2006 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/595689
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
FRUTICULTURA no interior do Amazonas: programa 25: Norte. Infoteca-e
As frutas são alimentos que reúnem sabores únicos e saúde. Estão presentes no cotidiano do brasileiro desde aquele suquinho na hora do lanche até aquela vitamina para manter o corpo em forma. Mas antes de saborear uma deliciosa fruta, muito precisa ser feito. É por isso que vamos conhecer a realidade da fruticultura no interior do Amazonas, um dos Estados mais ricos do País em diversidade de plantas frutíferas.
Tipo: Prosa Rural (INFOTECA-E) Palavras-chave: Furticultura.; Alimento; Fruta; Vitamina..
Ano: 2016 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/1048159
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Receitas caseiras com mandioca, citros e fruteiras tropicais Infoteca-e
BORGES, M. de F..
O proposito deste Manual e evidenciar o valor alimenticio da mandioca, citros e fruteiras tropicais, mostrando as formas de utilizacao e aplicacoes dos subprodutos. Visa assim, a ampliacao do consumo desses produtos, criando outras alternativas de mercado e consequentemente, contribuindo para o desenvolvimento da mandiocultura e fruticultura brasileiras.
Tipo: Documentos (INFOTECA-E) Palavras-chave: Alimento; Fruta; Nutrição; Raiz; Valor Nutritivo; Vitamina..
Ano: 1993 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/636452
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Teores de flavonóides e polifenóis totais em genótipos diplóides de bananeira. Infoteca-e
COHEN, K. de O.; AMORIM, E. P.; PAES, N. S.; SILVA, S. de O. e; SANTOS-SEREJO, J. A. dos; COSTA, A. M.; SOUSA, H. N. e; BAIOCCHI, M. do V..
O Brasil destaca-se no mercado internacional como um dos maiores produtores de frutas. devido a sua grande diversidade climática, o país produz desde frutas adaptadas ao clima temperado até as tipicamente tropicais (Alves, 1999). A banana apresenta-se como destaque entre as fruteiras, devido ao seu valor nutritivo, baixo custo da produção, alta aceitação sensorial, facilidade de consumo in natura, além de ser cultivada em mais de 80 países tropicais. Por todos esses aspectos, a cultura da bananeira assume importância econômica e social em todo o mundo, principalmente entre os pequenos agricultores. Segundo a Food and Agriculture Organization of the United Nations (FAO), o Brasil é o segundo produtor mundial desta cultura, tendo produzido 6,9 milhoes de...
Tipo: Comunicado Técnico (INFOTECA-E) Palavras-chave: Banana; Variedade; Vitamina..
Ano: 2009 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/656123
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Teores de flavonóides e polifenóis totais em genótipos diplóides de bananeira. Infoteca-e
COHEN, K. de O.; AMORIM, E. P.; PAES, N. S.; SILVA, S. de O. e; SANTOS-SEREJO, J. A. dos; COSTA, A. M.; SOUSA, H. N. e; BAIOCCHI, M. do V..
O Brasil destaca-se no mercado internacional como um dos maiores produtores de frutas. devido a sua grande diversidade climática, o país produz desde frutas adaptadas ao clima temperado até as tipicamente tropicais (Alves, 1999). A banana apresenta-se como destaque entre as fruteiras, devido ao seu valor nutritivo, baixo custo da produção, alta aceitação sensorial, facilidade de consumo in natura, além de ser cultivada em mais de 80 países tropicais. Por todos esses aspectos, a cultura da bananeira assume importância econômica e social em todo o mundo, principalmente entre os pequenos agricultores. Segundo a Food and Agriculture Organization of the United Nations (FAO), o Brasil é o segundo produtor mundial desta cultura, tendo produzido 6,9 milhoes de...
Tipo: Comunicado Técnico (INFOTECA-E) Palavras-chave: Variedade.; Polifenol.; Banana; Flavonóide; Vitamina..
Ano: 2009 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/580222
Registros recuperados: 6
Primeira ... 1 ... Última
 

Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária - Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área restrita

Embrapa
Parque Estação Biológica - PqEB s/n°
Brasília, DF - Brasil - CEP 70770-901
Fone: (61) 3448-4433 - Fax: (61) 3448-4890 / 3448-4891 SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional