Sabiia Seb
PortuguêsEspañolEnglish
Embrapa
        Busca avançada

Botão Atualizar


Botão Atualizar

Ordenar por: 

RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido
Registros recuperados: 4
Primeira ... 1 ... Última
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Banco de germoplasma de videira para o Semiárido brasileiro. Repositório Alice
NUNES, B. T. G.; REGO, J. I. de S.; NASCIMENTO, J. H. B. do; SOUZA, E. M. C. de; LEAO, P. C. de S..
Tipo: Parte de livro Palavras-chave: Vitis spp; Recursos genéticos; Melhoramento genético; Viticultura tropical.; Uva; Banco de Germoplasma.; Grapes; Vitis.
Ano: 2015 URL: http://www.alice.cnptia.embrapa.br/alice/handle/doc/1031687
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Influência da adição de potássio e cálcio sobre atributos do solo de área de videira destinada à elaboração de vinhos finos no Vale do Submédio São Francisco. Repositório Alice
SILVA, T. de M.; DEON, M. D.; NUNES, G. da S.; FERRAZ JUNIOR, R. S.; RIBEIRO JUNIOR, P. M.; BIASOTO, A. C. T..
Este trabalho avaliou o efeito da aplicação de potássio e cálcio sobre os atributos do solo de área com videiras Vitis vinifera L. destinadas à elaboração de vinhos finos.
Tipo: Parte de livro Palavras-chave: Vinho fino; Tempranillo; Viticultura tropical.; Uva; Vinho; Solo; Nutrição Vegetal; Cálcio; Potássio; Vitis Vinifera.; Grapes.
Ano: 2017 URL: http://www.alice.cnptia.embrapa.br/alice/handle/doc/1073472
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Maturação e qualidade da uva de mesa Arra 15 em ciclo do primeiro semestre no Submédio do Vale do São Francisco. Repositório Alice
CRUZ, M. de M.; SOUSA, R. F. de; MORAIS, P. L. D. de; LIMA, M. A. C. de.
O objetivo deste trabalho foi caracterizar a maturação da uva Arra 15 como suporte à definição do ponto de colheita, no primeiro semestre, nas condições do Submédio do Vale do São Francisco.
Tipo: Parte de livro Palavras-chave: Uva sem semente; Viticultura tropical.; Uva; Maturação; Vitis Vinifera.; Grapes.
Ano: 2017 URL: http://www.alice.cnptia.embrapa.br/alice/handle/doc/1086915
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Produção e características físico-químicas de uvas sem sementes durante o terceiro ciclo de produção. Repositório Alice
NASCIMENTO, J. H. B.; NUNEZ, B. T. G.; REGO, J. I. de S.; SOUZA, E. M. de C.; LEAO, P. C. de S..
O objetivo do presente trabalho foi avaliar novos genótipos de uvas de mesa sem sementes que apresentem características agronômicas e de qualidade das uvas desejáveis, com potencial para cultivo no Submédio do Vale do São Francisco.
Tipo: Parte de livro Palavras-chave: Uvas de mesa; Viticultura tropical.; Uva; Genótipo; Vitis Vinifera.; Grapes.
Ano: 2015 URL: http://www.alice.cnptia.embrapa.br/alice/handle/doc/1023242
Registros recuperados: 4
Primeira ... 1 ... Última
 

Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária - Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área restrita

Embrapa
Parque Estação Biológica - PqEB s/n°
Brasília, DF - Brasil - CEP 70770-901
Fone: (61) 3448-4433 - Fax: (61) 3448-4890 / 3448-4891 SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional