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Alimentos volumosos para produção intensiva. Infoteca-e
OLIVEIRA, P. P. A..
2009
Tipo: Artigo de divulgação na mídia (INFOTECA-E) Palavras-chave: Alimentação; Volumoso; Produção.
Ano: 2009 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/handle/doc/661224
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Associação de palma forrageira com feno de maniçoba ou silagem de sorgo e duas proporções de concentrado na dieta de vacas em lactação Arq. Bras. Med. Vet. Zootec.
Ramos,A.O.; Ferreira,M.A.; Santos,D.C.; Véras,A.S.C.; Conceição,M.G.; Silva,E.C.; Souza,A.R.D.L.; Salla,L.E..
Objetivou-se avaliar a utilização da silagem de sorgo, feno de maniçoba e duas proporções de concentrado (10 e 15% na MS) em dietas à base de palma forrageira na alimentação de vacas em lactação. Foram utilizadas oito vacas da raça Girolando, com peso vivo médio e produção inicial de 463 e 9,65kg, respectivamente, com 95 dias de lactação. O delineamento experimental utilizado foi o quadrado latino 4x4 em esquema fatorial 2x2 (feno de maniçoba e silagem de sorgo x 10% e 15% de concentrado), sendo utilizados dois quadrados simultâneos. Cada período experimental teve duração de 21 dias, sendo 14 de adaptação e sete para coleta de dados e amostras. Não houve interação entre volumosos e proporções de concentrado para nenhuma das variáveis avaliadas. Assim, os...
Tipo: Info:eu-repo/semantics/article Palavras-chave: Digestibilidade; Produção de leite; Proteína microbiana; Semiárido; Volumoso.
Ano: 2015 URL: http://www.scielo.br/scielo.php?script=sci_arttext&pid=S0102-09352015000100189
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Avaliação nutricional do capim-elefante (Cameroon) em diferentes idades de rebrotação R. Bras. Zootec.
Machado,Polyana Albino Silva; Valadares Filho,Sebastião de Campos; Valadares,Rilene Ferreira Diniz; Detmann,Edenio; Paixão,Mônica Lopes; Pina,Douglas dos Santos.
Objetivou-se determinar o consumo e as digestibilidades aparente total, ruminal e intestinal de matéria seca (MS) e seus componentes: matéria orgânica (MO), proteína bruta (PB), extrato etéreo (EE), fibra em detergente neutro (FDN) e carboidratos não-fibrosos (CNF) do capim-elefante em diferentes idades de rebrotação e quantificar a produção de proteína microbiana. Utilizaram-se quatro novilhos mestiços, fistulados no rúmen e abomaso, alimentados à vontade com capim-elefante e sal mineral. O experimento foi avaliado considerando-se o grupo de animais como uma amostra aleatória simples, sendo os períodos de avaliação correspondentes às idades crescentes de rebrotação (33, 48, 63, 78 e 93 dias) e cada animal como medidas repetidas. Os consumos de matéria...
Tipo: Info:eu-repo/semantics/article Palavras-chave: Consumo; Digestibilidade parcial; Digestibilidade total; Nutrientes; Volumoso.
Ano: 2008 URL: http://www.scielo.br/scielo.php?script=sci_arttext&pid=S1516-35982008000600024
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Caracteristicas das carcacas de carneiros alimentados com niveis crescentes de feno de manicoba (Manihot pseudoglaziovii). Repositório Alice
ARAUJO, G. G. L. de; MOREIRA, J.N.; TURCO, S.H.N.; LEAL, T.M.; GUIMARAES FILHO, C.; ALENCAR, S.C. de; SOUZA, L. de L..
Para avaliar os efeitos de niveis crescentes do feno de manicoba sobre as caracteristicas de carcaca de carneiros, 20 animais com peso vivo medio inicial de 16,7 kg, submetidos a um delineamento experimental inteiramente casualizado, alimentados em gaiolas de metabolismo com cinco racoes distintas, contendo 30, 40, 50, 60 e 70% de volumoso, foram abatidos com 22,0 mais ou menos 3,0 kg de peso vivo. A analise estatistica nao detectou diferencas significativas (P>0,05) entre os niveis de volumosos usados para os parametros redimento da carcaca quente e fria, quebra no resfriamento, rendimento da paleta e lombo. A circunferencia e o rendimento do pernil apresentaram comportamento quadratico (P>0,05), com a elevacao dos niveis de feno nas dietas.
Tipo: Artigo em anais de congresso (ALICE) Palavras-chave: Ovino; Confinamento; Carcaca; Rendimento; Volumoso; Alimentacao; Feno; Manicoba; Manihot pseudoglaziovii; Sheep; Carcass measures; Confinement.
Ano: 1999 URL: http://www.alice.cnptia.embrapa.br/handle/doc/133854
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Características fermentativas e composição química das silagens produzidas a partir de variedades de sorgo sacarino. Repositório Alice
MOITINHO, C. N.; ORRICO JÚNIOR, M. A. P.; RETORE, M.; SOUZA, F. B. de; MANARELLI, D. M.; ORRICO, A. C. A.; MATTOS, B. B. de..
2015
Tipo: Artigo em anais de congresso (ALICE) Palavras-chave: Ensilagem; Volumoso; Ruminante; Valor nutritivo; Ensiling process; Ruminant; Nutritional value; Forage.
Ano: 2015 URL: http://www.alice.cnptia.embrapa.br/handle/doc/1029508
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Características fermentativas e qualidade das silagens de sete genótipos de milho de ciclo precoce ou super-precoce. Repositório Alice
BRANDÃO, L. G. N.; PEREIRA, L. G. R.; SANTOS, R. D. dos; DÓREA, J. R. R.; ARAÚJO, G. G. L. de; ARAGÃO, A. S. L. de; SILVA, T. C. da..
2008
Tipo: Artigo em anais de congresso (ALICE) Palavras-chave: Pastagem; Ácido lático; Fforragem; Nutrição; Ruminantes; Volumoso.
Ano: 2008 URL: http://www.alice.cnptia.embrapa.br/handle/doc/161472
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Características químicas e digestibilidade in vitro de silagens de girassol R. Bras. Zootec.
Tomich,Thierry Ribeiro; Gonçalves,Lúcio Carlos; Tomich,Renata Graça Pinto; Rodrigues,José Avelino Santos; Borges,Iran; Rodriguez,Norberto Mario.
As silagens de 13 cultivares de girassol (Helianthus annuus L.), produzidas com plantas contendo mais de 90% de grãos maduros, foram avaliadas quanto às características químicas e à digestibilidade in vitro da matéria seca (DIVMS). Os dados foram analisados segundo delineamento experimental inteiramente ao acaso e a comparação das médias, feita pelo teste SNK. O menor teor de matéria seca (19,8%) foi obtido para o híbrido M737 e os maiores, para os híbridos Contiflor 7 (31,2%) e Cargill 11 (32,2%). Os valores de pH variaram de 4,1 a 5,5 e os teores nitrogênio amoniacal como porcentagem do nitrogênio total, de 5,9% a 14,6%; as médias gerais para os conteúdos dos ácidos lático, acético e butírico foram de 7,1%; 1,9% e 0,06%, respectivamente. O híbrido...
Tipo: Info:eu-repo/semantics/article Palavras-chave: Fermentação; Silo experimental; Valor nutritivo; Volumoso.
Ano: 2004 URL: http://www.scielo.br/scielo.php?script=sci_arttext&pid=S1516-35982004000700005
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Casca de algodão em substituição parcial à silagem de capim-elefante para novilhos. 1. Consumo, degradabilidade e digestibilidade total e parcial R. Bras. Zootec.
Chizzotti,Mario Luiz; Valadares Filho,Sebastião de Campos; Leão,Maria Ignês; Valadares,Rilene Ferreira Diniz; Chizzotti,Fernanda Helena Martins; Magalhães,Karla Alves; Marcondes,Marcos Inácio.
Quatro novilhos holandeses fistulados no rúmen, com peso médio de 259 kg, foram distribuídos em um quadrado latino 4 x 4 para se avaliar o efeito dos níveis de casca de algodão na dieta de novilhos sobre o consumo e as digestibilidades totais, ruminais e intestinais de matéria seca (MS), matéria orgânica (MO), extrato etéreo (EE), proteína bruta (PB), fibra em detergente neutro corrigida para cinzas e proteína (FDNcp) e carboidratos não-fibrosos corrigidos (CNFcp) e o consumo de nutrientes digestíveis totais (NDT). Também foi avaliada a cinética de degradação ruminal da casca de algodão, da silagem de capim-elefante, do sorgo e do farelo de soja. As dietas experimentais continham na base da matéria seca: 0, 10, 20 e 30% de casca de algodão peletizada, em...
Tipo: Info:eu-repo/semantics/article Palavras-chave: Digestibilidade intestinal; Digestibilidade ruminal; Holandês; Subproduto; Volumoso.
Ano: 2005 URL: http://www.scielo.br/scielo.php?script=sci_arttext&pid=S1516-35982005000600035
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Casca de algodão em substituição parcial à silagem de capim-elefante para novilhos. 2. Parâmetros ruminais e séricos, produção microbiana e excreção urinária de compostos nitrogenados R. Bras. Zootec.
Chizzotti,Mario Luiz; Valadares Filho,Sebastião de Campos; Leão,Maria Ignês; Valadares,Rilene Ferreira Diniz; Chizzotti,Fernanda Helena Martins; Magalhães,Karla Alves; Marcondes,Marcos Inácio.
Quatro novilhos holandeses fistulados no rúmen, com peso médio de 259 kg, foram distribuídos em um quadrado latino 4 x 4 para se avaliar o efeito dos níveis de casca de algodão na dieta de novilhos sobre a concentração de nitrogênio uréico no soro (NUS) e de amônia no rúmen, o pH ruminal, a excreção urinária de uréia e derivados de purinas e a produção de proteína microbiana estimada pelo método das bases purinas omasais e da excreção de derivados de purinas na urina. As dietas experimentais continham na base da matéria seca: 0, 10, 20 e 30% de casca de algodão peletizada, em substituição à silagem de capim-elefante, sendo a dieta total constituída de 60% de volumoso. Não houve efeito dos diferentes tratamentos sobre o pH e as concentrações de amônia no...
Tipo: Info:eu-repo/semantics/article Palavras-chave: Bases purinas; Coleta omasal; Derivados de purinas; Nitrogênio uréico no soro; Subproduto; Volumoso.
Ano: 2005 URL: http://www.scielo.br/scielo.php?script=sci_arttext&pid=S1516-35982005000600036
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Cocho móvel para volumoso "tipo trenó": prático e resistente. Infoteca-e
EMBRAPA PECUÁRIA SUDESTE.
Esquema de montagem.
Tipo: Fôlder / Folheto / Cartilha (INFOTECA-E) Palavras-chave: Volumoso; Cocho móvel; Volumosos; Comedouro; Suplemento alimentar; Alimentacao.
Ano: 2007 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/handle/doc/47199
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Cocho móvel para volumoso "tipo trenó" prático e resistente. Infoteca-e
EMBRAPA PECUÁRIA SUDESTE.
1999
Tipo: Fôlder / Folheto / Cartilha (INFOTECA-E) Palavras-chave: Alimentação; Trenó; Volumoso; Suplementação alimentar; Cocho móvel; Volumosos; Comedouro; Alimentacao; Suplemento alimentar.
Ano: 1997 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/handle/doc/44005
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Comportamento ingestivo de ovinos alimentados com rações contendo quatro níveis de inclusão do farelo de mamona. Repositório Alice
VIEIRA, M. M. M.; CÂNDIDO, M. J. D.; BOMFIM, M. A. D.; SEVERINO, L. S.; PEREIRA, E. S.; BESERRA, L. T.; MENESES, A. J. G.; FERNANDES, J. P. B..
Este trabalho foi desenvolvido com o objetivo de observar a influência de quatro níveis de substituição (0; 50; 75 ou 100%) do farelo de soja pelo farelo de mamona destoxificado em rações para ovinos mestiços ½ Morada Nova x ½ SPRD (sem padrão racial definido) sobre o seu comportamento ingestivo. O delineamento utilizado foi o inteiramente casualizado com quatro tratamentos e cinco repetições. Os ovinos eram machos, inteiros, com peso corporal 18,01 ± 1,41 kg e idade média de 7 meses. Foram avaliadas atividades contínuas (tempo de alimentação, ruminação, outras atividades e ócio) e pontuais (consumo de sal, ingestão de água, micção e defecação), como também a eficiência de alimentação (EAL), eficiência de ruminação (ERU), tempo de alimentação (TAL), tempo...
Tipo: Artigo em periódico indexado (ALICE) Palavras-chave: Detoxificação da mamona; Tempo de ruminação; Ovino; Nutrição animal; Alimentação; Consumo; Volumoso; Comportamento ingestivo; Ingestão; Farelo de mamona; Co-produto; Ricinus communis..
Ano: 2011 URL: http://www.alice.cnptia.embrapa.br/handle/doc/902159
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Comportamento ingestivo e digestibilidade de nutrientes em vacas submetidas a diferentes níveis de concentrado Arq. Bras. Med. Vet. Zootec.
Goularte,S.R.; Ítavo,L.C.V.; Ítavo,C.C.B.F.; Dias,A.M.; Morais,M.G.; Santos,G.T.; Oliveira,L.C.S..
Avaliou-se a influência do teor de concentrado na dieta sobre o comportamento ingestivo, o consumo e a digestibilidade aparente de nutrientes em bovinos. Foram utilizadas quatro vacas mestiças, com média de peso de 442,15kg, distribuídas em quadrado latino 4x4, durante quatro períodos de 14 dias, sendo 11 de adaptação e três para coleta de amostras, elaboradas por animal e por período. O comportamento foi avaliado pela observação dos animais a cada 15 minutos por 24 horas, determinando-se tempo de alimentação, ruminação, ócio e ingestão de água. Utilizou-se silagem de milho como volumoso e concentrado à base de milho, sorgo, farelo de soja, casca de soja, suplemento mineral, ureia e gordura protegida, em dietas com 13% de proteína bruta. As proporções de...
Tipo: Info:eu-repo/semantics/article Palavras-chave: Vaca leiteira; Ingestão; Ruminação; Ócio; Volumoso; Concentrado.
Ano: 2011 URL: http://www.scielo.br/scielo.php?script=sci_arttext&pid=S0102-09352011000200020
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Composicao Bromatologica das Dejecoes de Galinhas Poederias sem e com Bagaco de Cana-de-Acucar Hidrolisado, Armazenado sobre o Piso Abaixo das Gaiolas. Repositório Alice
OLIVEIRA, M.D.S. de; VIEIRA, P. de F.; BANZATTO, D.A..
O experimento objetivou o estudo da composição bromatológica das dejeções de galinhas poedeiras (DGP) sem e com bagaço de cana-de-açúcar hidrolisado (BH), armazenados durante vários dias sobre o piso abaixo das gaiolas das galinhas. Tanto as DGP como as DGP juntamente com o BH permaneceram durante 10; 20 e 30 dias sobre o piso. Observou-se que a permanencia das DGP sobre o piso abaixo das gaiolas durante 30 dias prejudicou a qualidade e o teor dos nutrientes. As perdas verificadas nos teores dos nutrientes foram evitadas pela adição de camadas de BH, além de melhor preservar as DGP acumuladas sobre o piso abaixo das gaiolas.
Tipo: Artigo em periódico indexado (ALICE) Palavras-chave: Volumoso; Concentrado; Proteína bruta; Energia bruta.
Ano: 1994 URL: http://www.alice.cnptia.embrapa.br/handle/doc/105156
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Composição Bromatológica do Bagaço de Cana-de-Açúcar Hidrolisado, Adicionado ao Esterco de Galinha, com Diferentes Tempos de Estocagem. Repositório Alice
OLIVEIRA, M.D.S. de; MALHEIROS, E.B..
Utilizando um delineamento inteiramente casualizado com 4 tratamentos e 9 repetições foi realizado um experimento com o intuito de estudar a composição bromato16gica do bagaço de cana-de-açúcar hidrofisado (BH), misturado às fezes de galinhas poedeiras (FGP) depositadas sobre o piso abaixo das gaiolas, nos tempos zero; 20; 40 e 60 dias de estocagem, os quais corresponderam aos tratamentos A, 13, C e D, respectivamente. Os resultados revelaram que houve aumento nos teores de proteína bruta e energia bruta do BH, juntamente com as FGP, à medida que aumentou o tempo de estocagem até 60 dias. Tendo em vista a variação ocorrida na composição brornato16gica do BH mais as FGP, recomenda-se, no mínitno, 20 dias de estocagem.
Tipo: Artigo em periódico indexado (ALICE) Palavras-chave: Volumoso; Concentrado; Proteína bruta; Energia bruta.
Ano: 1991 URL: http://www.alice.cnptia.embrapa.br/handle/doc/106174
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Composição bromatológica do co-produto do desfibramento do sisal submetido a amonização. Repositório Alice
ARAGÃO, A. S. L.; BRANDÃO, L. G. N.; PEREIRA, L. G. R.; SANTOS, R. D. dos; ARAÚJO, G. G. L. de; VOLTOLINI, T. V.; BRANDÃO, W. N..
2009
Tipo: Artigo em anais de congresso (ALICE) Palavras-chave: Sisal; Agave sisalana; Resíduo agroindustrial; Ruminante; Uréia; Volumoso.
Ano: 2009 URL: http://www.alice.cnptia.embrapa.br/handle/doc/162331
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Composicao corporal e exigencias liquidas e dieteticas de macroelementos inorganicos (Ca, P, Mg, K e Na) de bezerros da raca Holandesa alimentados com dietas contendo diferentes niveis de volumoso. Repositório Alice
SIGNORETTI, R. D.; SILVA, J. F. C. da; VALADARES FILHO, S. de C.; PEREIRA, J. C.; ARAUJO, G. G. L. de; CECON, P. R.; QUEIROZ, A. C. de.
O objetivo deste trabalho foi avaliar os efeitos de diferentes niveis de volumoso nas dietas, sobre as exigencias liquidas e dietetica de calcio (Ca), fosforo (P), magnesio (Mg), potassio (K) e sodio (Na). Quarenta e quatro bezerros da raca Holandesa, puros por cruzamento, nao-castrados, com idade media de 60 dias e peso vivo (PV) inicial de 78 kg foram usados. Oito animais foram abatidos ao inicio do experimento, como referencia, para a estimativa do peso corporal vazio (PCVZ) inicial e das concentracoes iniciais de Ca,P,Mg,K e Na no corpo. Os 36 animais restantes foram distribuidos nos tratamentos, em delineamento, inteiramente casualizado, em quatro grupos de nove animais, de acordo com o nivel de volumoso nas dietas: 10,25,40 e 55%, na base da MS,...
Tipo: Artigo em periódico indexado (ALICE) Palavras-chave: Raca Holandesa; Composicao corporal; Macroelemento inorganico; Requerimento; Volumoso; Holstein calves; Inorganic macroelements; Requirements; Bezerro; Body composition.
Ano: 1999 URL: http://www.alice.cnptia.embrapa.br/alice/handle/doc/133789
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Composicao corporal e exigencias liquidas e dieteticas de macroelementos minerais de bezerros alimentados com dietas contendo diferentes niveis de volumoso. Repositório Alice
ARAUJO, G. G. L. de; SILVA, J. F. C. da; VALADARES FILHO, S. de C.; CAMPOS, O. F. de; SIGNORETTI, R. D.; TURCO, S. H. N..
O objetivo deste trabalho foi estudar os efeitos de diferentes niveis de volumoso nas dietas sobre as exigencias liquidas e dieteticas de calcio (Ca), fosforo (P), magnesio (Mg), sodio (Na) e potassio (k) de bezerros mesticos (Holandes x Zebu) em crescimento. Quarenta e oito bezeerros mesticos foram alimentados a vontade e distribuidos em cinco grupos de oito animais, de acordo com cada sistema de alimentacao (Tratamentos). Os seguintes niveis de volumoso nas dietas, na base da materia seca, foram usados: T1 = 10%; T2 = 25%; T3 = 40%; T4 = 55% e T5 = 90%. As deposicoes de calcio e magnesio para ganho de peso de corpo vazio (PCVZ) aumentaram, ao passo que as exigencias dieteticas de calcio e fosforo, praticamente, nao mudaram, a medida que o peso do animal...
Tipo: Artigo em periódico indexado (ALICE) Palavras-chave: Composicao corporal; Nutricao mineral; Volumoso; Feed; Mineral nutrition; Roughage; Produção animal; Bezerro; Cálcio; Fósforo; Magnésio; Potássio; Animal production; Body composition; Calcium; Calves; Magnesium; Phosphorus; Potassium; Sodium.
Ano: 1998 URL: http://www.alice.cnptia.embrapa.br/alice/handle/doc/131514
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Composicao fisica da carcaca de bezerros da raca Holandesa alimentados com dietas contendo diferentes niveis de concentrado. Repositório Alice
SIGNORETTI, R. D.; ARAUJO, G. G. L. de; SILVA, J. F. C. da; VALADARES FILHO, S. de C.; CECON, P. R..
O objetivo deste estudo foi avaliar o efeito dos diferentes niveis de concentrado nas dietas sobre a composicao fisica da carcaca. Trinta e dois bezerros da raca Holandesa, PC, variedade preto e branco, divididos em dois grupos de abate (grupo 1: 16 animais abatidos com 190 + ou - 10kg PV e grupo 2: 16 animais abatidos com 300 + ou - 10kg, com, em media, 75 dias de idade e 78 kg PV inicial, foram distribuidos em delineamento inteiramente casualizado, com quatro tratamentos e quatro repeticoes para ambos os grupos. Os animais foram alimentados a vontade com dietas contendo 45,0; 60,0; 75,0 e 90,0% de concentrado na base da racao (%MS), usando-se feno de capim coast-cross (Cynodon dactylon), fuba de milho e farelo de soja, os quais constituiram dietas com...
Tipo: Artigo em periódico indexado (ALICE) Palavras-chave: Raca Holandesa; Volumoso; Concentrado; Fat; Muscle; Bone; Concentrate ratio; Roughage; Bezerro; Dieta; Gordura; Músculo; Osso; Diet; Forage.
Ano: 1999 URL: http://www.alice.cnptia.embrapa.br/alice/handle/doc/133794
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Composição química da silagem de diferentes cultivares de Sorgo sacarino (Sorghum bicolor (L.) Moench). Repositório Alice
BOLSON, D. C.; PEREIRA, D. H.; PINA, D. dos S.; BANCI, D. N.; MOMBACH, N. A.; SILVA, A. F. da; PEDREIRA, B. C. e; URIVES, T. C. R. V..
2014
Tipo: Artigo em anais de congresso (ALICE) Palavras-chave: Volumoso; Forragem; Ensilagem; Proteína bruta.
Ano: 2014 URL: http://www.alice.cnptia.embrapa.br/handle/doc/989132
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