|
|
|
Registros recuperados: 28 | |
|
| |
|
| |
|
| |
|
| |
|
| |
|
| |
|
| |
|
| |
|
| |
|
| |
|
| |
|
|
VEIGA, J. B. da. |
Criação do gado leiteiro na Zona Bragantina: importância, potencial e limitações. Aspectos agroecológicos e socioeconômicos, e os sistemas leiteiros da Zona Bragantina. Recomendações técnicas: composição e melhoramento genético do rebanho, manejo reprodutivo, manejo sanitário, instalações zootécnicas, formação e manutenção de pastagem, manejo de pastagem, formação e utilização de capineira, formação e utilização de banco de proteína, suplementação concentrada, suplementação mineral, qualidade do leite, custos de produção e análise financeira, cadeira produtiva do leite. |
Tipo: Sistema de Produção (INFOTECA-E) |
Palavras-chave: Gado de leite; Qualidade do leite; Zona Bragantina; Pará; Brasil.; Criação; Manejo; Melhoramento Genético Animal; Sanidade Animal.; Amazonia.. |
Ano: 2006 |
URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/386336 |
| |
Registros recuperados: 28 | |
|
|
|