Sabiia Seb
PortuguêsEspañolEnglish
Embrapa
        Busca avançada

Botão Atualizar


Botão Atualizar

Ordenar por: 

RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido
Registros recuperados: 1.043
Primeira ... 123456789 ... Última
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
SEGURANÇA alimentar de povos indígenas: ações da Embrapa. 14
Tipo: Folders Palavras-chave: Alimentação.
Ano: 2012 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/995944
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
O TRIGO na alimentação humana: Programa 07: Sul. 14
A coleta de grãos destinados a alimentação acompanha o desenvolvimento o homem antes mesmo do aprimoramento da agricultura. Com a evolução do ser humano veio o fogo para cozinhar os alimentos, passando pelo domínio das técnicas de produção e conservação, até a modernização do sistema produtivo com a chegada da industrialização dos alimentos. Nesse processo, grande parte da cultura ligada aos hábitos alimentares foram perdidos, como, por exemplo, o consumo de grãos nas refeições diárias. O Brasil consome 52 quilos de trigo per capita ao ano, quantidade pequena quando comparada com países como a Argentina (91 kg/hab/ano) e a França (100 kg/hab/ano). Segundo a Abitrigo, os gaúchos (com 61 kg/hab/ano) são os maiores...
Tipo: Gravações de som Palavras-chave: Alimentação.
Ano: 2008 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/1016062
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Alimentação e manejo de vacas e touros. 14
CAMPOS, O. F. DE; LIZIEIRE, R. S.; DERESZ, F.; BRUSCHI, J. H.; DAYRELL, M. DE S.; FERREIRA, A. DE M.; ROCHA, W. S. D. da; LOPES, F. C. F..
Tipo: Parte de livro Palavras-chave: Alimentação.
Ano: 2012 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/950705
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
É preciso reduzir o consumo de sal. 14
MENEGALDO, J. G..
Tipo: Artigo na mídia Palavras-chave: Alimentação.
Ano: 2011 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/897789
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Sistemas agroalimentares locais: biodiversidade conectando campo e cidade. 14
KIYOTA, N.; PERONDI, M. A.; BECKER, A.; KOHWALD, D. S.; BALLANDI, E..
A abordagem dos sistemas alimentares descende do conceito de "regime alimentar" formulado inicialmente por Harriet Friedmann (1987) em sua pesquisa sobre a ordem alimentar que o mundo herdou após a segunda grande guerra, ou seja, não se trata apenas do alimento em si, mas das políticas das relações alimentares.
Tipo: Parte de livro Palavras-chave: Alimentação.
Ano: 2022 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/1149666
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Alimentação adequada para vacas de leite. 14
ALVES, A. A.; AZEVEDO, D. M. M. R..
Tipo: Artigo na mídia Palavras-chave: Alimentação bovino; Alimentação.
Ano: 2005 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/1155038
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Saccharina na alimentação de caprinos e ovinos. 14
ALMEIDA, M. J. de O..
Tipo: Artigo na mídia Palavras-chave: Alimentação animal; Alimentação.
Ano: 2002 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/1156004
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Soja na alimentação humana. 14
CABRAL, L. C.; DELLA MODESTA, R. C..
Características físicas, composição química e valor nutritivo. Obtenção e uso dos principais produtos de soja. Produtos não desengordurados. Produtos do óleo bruto. Produtos do farelo desengordurado cru. Produtos de tradição oriental.
Tipo: Livros Palavras-chave: Alimentação; Soja.
Ano: 1981 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/410558
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
CULINÁRIA do milho. 14
Tipo: Folders Palavras-chave: Alimentação; Receita.
Ano: 2005 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/489412
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
O feijão na alimentação humana. 14
CHAVES, M. O.; BASSINELLO, P. Z..
O que é um feijão? Por que o feijão é um alimento tão bom para a saúde? Qual é a composição do feijão? Como é classificado o feijão no Brasil? Quais são as principais características de um feijão de qualidade? O que é considerado um feijão com defeito? O que é ?bandinha de feijão?? Há diferença entre o valor nutricional de feijões de dife­rentes cores? Além do feijão comprado cru, quais são as outras formas em que o produto é disponibilizado ao consumidor? Por que não se deve consumir feijão cru? Deve ­se deixar o feijão de molho antes de cozinhá­-lo? Deve-se jogar fora a água em que o feijão ficou de molho antes de cozinhá­-lo? O que é feijão biofortificado? O caldo de feijão tem importância nutricional? Feijão ?velho? perde qualidade? Por que o feijão...
Tipo: Parte de livro Palavras-chave: Feijão; Alimentação.
Ano: 2014 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/1015009
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
ALIMENTOS biofortificados na merenda escolar. 14
Programa de rádio.
Tipo: Gravações de som Palavras-chave: Alimentação humana.
Ano: 2012 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/956536
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Análise sensorial de biscoitos com farinha de soja orgânica de cultivares especiais para a alimentação humana. 14
SANTOS, H. M. C.; OLIVEIRA, M. A. de; OLIVEIRA, A. F.; MANDARINO, J. M. G.; CARRÃO-PANIZZI, M. C.; OLIVEIRA, G. B. A.; LEITE, R. S.; MOREIRA, A. A.; SILVA, C. E..
Tipo: Artigo em anais e proceedings Palavras-chave: Alimentação humana.
Ano: 2010 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/859334
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Alimentação das fêmeas suínas segundo sua condição corporal. 14
LUDKE, J.; DALLA COSTA, O. A.; SOBESTIANSKY, J..
Tipo: Folhetos Palavras-chave: Alimentação; Porca.
Ano: 2000 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/443275
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Utilização de bancos-de-proteína na alimentação animal. 14
COSTA, N. de L.; TOWNSEND, C. R.; MAGALHAES, J. A.; PEREIRA, R. G. de A..
Espécies recomendadas; Estabelecimento; Quebra de dormência das sementes; Manejo..
Tipo: Folhetos Palavras-chave: Alimentação animal.
Ano: 2005 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/352201
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Alimentação animal. 14
SANTOS, F. J. de S.; MAGALHAES, J. A.; FOGACA, F. H. dos S.; COSTA, N. de L.; ARAUJO NETO, R. B. de; AZEVEDO, D. M. M. R.; ALVES, A. A.; CASTRO, K. N. de C..
Tipo: Parte de livro Palavras-chave: Alimentação de ruminante.
Ano: 2017 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/1078098
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
SEGURANÇA alimentar e fortalecimento cultural do povo indígena Krahô. 14
Tipo: Folders Palavras-chave: Krahô; Alimentação.
Ano: 2012 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/995948
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Utilização da leucena em rações para organismos aquáticos. 14
CASTRO, P. F. de; OLIVEIRA, S. M. de.
Tipo: Artigo na mídia Palavras-chave: Leucena; Alimentação.
Ano: 2003 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/1155835
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
O uso do algodão-de-seda na alimentação de ruminantes. 14
LISITA, F. O..
Folder formato eletrônico.
Tipo: Folders Palavras-chave: Alimentação de ruminantes.
Ano: 2006 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/798894
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Utilização de co-produtos de biodiesel para alimentação de ruminantes. 14
CARNEIRO, H..
Tipo: Artigo na mídia Palavras-chave: Alimentação de ruminantes.
Ano: 2013 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/982783
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
O CENTEIO na alimentação 14
Programa de rádio.
Tipo: Gravações de som Palavras-chave: Centeio; Alimentação.
Ano: 2011 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/889918
Registros recuperados: 1.043
Primeira ... 123456789 ... Última
 

Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária - Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área restrita

Embrapa
Parque Estação Biológica - PqEB s/n°
Brasília, DF - Brasil - CEP 70770-901
Fone: (61) 3448-4433 - Fax: (61) 3448-4890 / 3448-4891 SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional