Registro completo |
Provedor de dados: |
Repositório Alice
|
País: |
Brazil
|
Título: |
Desenvolvimento de um cultivo iniciador para salames a partir da microbiota natural isolada de salames artesanais.
|
Autores: |
BERTOL, T. M.
FIORENTINI, A. M.
SAWITZKI, M. C.
PANDOLFI, J. R.
SANTOS FILHO, J. I. dos
KAWSKI, V. L.
RIBEIRO, J. B.
BARROS, E.
|
Data: |
2014-12-01
|
Ano: |
2014
|
Palavras-chave: |
Produto
Suíno
|
Tipo: |
Separatas
|
Idioma: |
Português
|
Identificador: |
In: COLDEBELLA, A.; SCHEUERMANN, G.N. (Ed.). Relatório de projetos concluídos 2013. Concórdia: Embrapa Suínos e Aves, p. 53-67.
http://www.alice.cnptia.embrapa.br/alice/handle/doc/1001131
|
Relação: |
(Embrapa Suínos e Aves. Documentos, 167).
|
Direitos: |
openAccess
|
|