Sabiia Seb
PortuguêsEspañolEnglish
Embrapa
        Busca avançada

Botão Atualizar


Botão Atualizar

Registro completo
Provedor de dados:  Repositório Alice
País:  Brazil
Título:  Análise descritiva quantitativa de sucos de uva processados por osmose inversa e sucos comerciais.
Autores:  SANTANA, I.
DELIZA, R.
GURAK, P. D.
CABRAL, L. M. C.
MATTA, V. M. da.
Data:  2011-02-07
Ano:  2010
Palavras-chave:  Suco de uva
Osmose inversa
Análise descritiva quantitativa
Painel treinado
Resumo:  2010
Tipo:  Resumo em anais de congresso (ALICE)
Idioma:  Português
Identificador:  10733

http://www.alice.cnptia.embrapa.br/handle/doc/876016

http://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/26520/1/2010-153.pdf
Editor:  In: SIMPÓSIO IBERO-AMERICANO EM ANÁLISE SENSORIAL, 6., 2010, São Paulo. Anais do simpósio. São Paulo: Associação Brasileira de Ciências Sensoriais, 2010. 1 CD-ROM.
Relação:  Embrapa Agroindústria de Alimentos - Resumo em anais de congresso (ALICE)
Fechar
 

Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária - Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área restrita

Embrapa
Parque Estação Biológica - PqEB s/n°
Brasília, DF - Brasil - CEP 70770-901
Fone: (61) 3448-4433 - Fax: (61) 3448-4890 / 3448-4891 SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional