Sabiia Seb
PortuguêsEspañolEnglish
Embrapa
        Busca avançada

Botão Atualizar


Botão Atualizar

Registro completo
Provedor de dados:  Repositório Alice
País:  Brazil
Título:  Avaliação sensorial de variedades de mandioca de mesa com raízes de cores diversas.
Autores:  BEZERRA, V. S.
FERREIRA, L. A. M.
PEREIRA, S. S. C.
Data:  2011-02-28
Ano:  2010
Palavras-chave:  Aipim
Macaxeira
Variedade
Analise organoleptica
Resumo:  Este trabalho teve como objetivo avaliar a aceitabilidade de uma cultivar de raiz de cor amarela provavelmente com maior teor de carotenóides, através de teste sensorial em escala hedônica, por consumidores que têm preferência cultural por mandioca de mesa de raiz com cor variando de branca a creme.

2010
Tipo:  Artigo em anais de congresso (ALICE)
Idioma:  Português
Identificador:  15219

http://www.alice.cnptia.embrapa.br/handle/doc/879422

http://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/28750/1/AP-2010-AvaliacaoMandiocaDeMesa-Valeria.pdf
Editor:  JORNADA NACIONAL DA AGROINDÚSTRIA, 4.; SEMINÁRIO DA AGROINDÚSTRIA, 7., 2010, Bananeiras. Inovações agroindustriais para o crescimento sustentável no Semi-Árido brasileiro: anais. [Campina Grande]: UFPB; AGROAM, 2010.
Relação:  Embrapa Amapá - Artigo em anais de congresso (ALICE)
Fechar
 

Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária - Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área restrita

Embrapa
Parque Estação Biológica - PqEB s/n°
Brasília, DF - Brasil - CEP 70770-901
Fone: (61) 3448-4433 - Fax: (61) 3448-4890 / 3448-4891 SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional