Sabiia Seb
PortuguêsEspañolEnglish
Embrapa
        Busca avançada

Botão Atualizar


Botão Atualizar

Registro completo
Provedor de dados:  Repositório Alice
País:  Brazil
Título:  Controle químico da mancha-bacteriana do tomate para processamento industrial em campo.
Autores:  NASCIMENTO, A. dos R.
FERNANDES, P. M.
BORGES, L. C.
MOITA, A. W.
QUEZADO-DUVAL, A. M.
Data:  2013-05-06
Ano:  2013
Palavras-chave:  Tomate
Mancha-bacteriana
Controle quimico
Solanum lycopersicum
Resumo:  Com o objetivo de avaliar produtos quimicos no controle da mancha-bacteriana em tomate para processamento industrial, foram conduzidos dois ensaios na área experimental da Unilever Bestfoods, em Goiânia-GO.

2013
Tipo:  Artigo em periódico indexado (ALICE)
Idioma:  Português
Identificador:  0102-0536

38631

http://www.alice.cnptia.embrapa.br/handle/doc/957173

http://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/82368/1/20133112.pdf
Editor:  Horticultura Brasileira, Brasília, DF, v. 31, n. 1, p. 15-24, jan./mar. 2013.
Relação:  Embrapa Hortaliças - Artigo em periódico indexado (ALICE)
Fechar
 

Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária - Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área restrita

Embrapa
Parque Estação Biológica - PqEB s/n°
Brasília, DF - Brasil - CEP 70770-901
Fone: (61) 3448-4433 - Fax: (61) 3448-4890 / 3448-4891 SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional