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Provedor de dados:  Repositório Alice
País:  Brazil
Título:  Taste-odour interaction as a strategy to reduce sugar in yogurt.
Autores:  OIGMAN, S. S.
ANDRADE, J. C.
RODRIGUES, F. R.
OLIVEIRA, D. C. R.
FONSECA, V. V.
Data:  2015-01-23
Ano:  2014
Palavras-chave:  Sabor
Aroma de coco
Redução de açúcar
Iogurte
Consumidor
Cross-modal interaction
Sweetness
Consumer
Coconut aroma
Resumo:  2014
Tipo:  Resumo em anais de congresso (ALICE)
Idioma:  Inglês
Identificador:  12502

http://www.alice.cnptia.embrapa.br/handle/doc/1006528

http://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/144853/1/2014-161.pdf
Editor:  In: THE ASIAN SENSORY AND CONSUMER RESEACH SYMPOSIUM, 2014, Singapure. SenseAsia 2014. Oxford: Elsevier, 2014. Ref. P1.28.
Relação:  Embrapa Agroindústria de Alimentos - Resumo em anais de congresso (ALICE)
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