Sabiia Seb
PortuguêsEspañolEnglish
Embrapa
        Busca avançada

Botão Atualizar


Botão Atualizar

Registro completo
Provedor de dados:  Repositório Alice
País:  Brazil
Título:  Caracterização física e química de produtos de panificação elaborados com farinha de raspa de mandioca (Manihot esculenta, L.).
Autores:  SILVA, C. C. de O.
MORO, T. de M. A.
CONTE, C.
PACHECO, S.
WATANABE, E.
CARVALHO, J. L. V. de
NUTTI, M. R.
Data:  2012-02-17
Ano:  2011
Palavras-chave:  Biofortificação
Mandioca
Pães
Bolos
Resumo:  2011
Tipo:  Artigo em anais de congresso (ALICE)
Idioma:  Português
Identificador:  11115

http://www.alice.cnptia.embrapa.br/handle/doc/916067

http://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/54372/1/2011-116.pdf
Editor:  In: REUNIÃO DE BIOFORTIFICAÇÃO NO BRASIL, 4., 2011, Teresina. Palestras e resumos... Rio de Janeiro: Embrapa Agroindústria de Alimentos; Teresina: Embrapa Meio-Norte, 2011. 1 CD-ROM.
Relação:  Embrapa Agroindústria de Alimentos - Artigo em anais de congresso (ALICE)
Fechar
 

Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária - Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área restrita

Embrapa
Parque Estação Biológica - PqEB s/n°
Brasília, DF - Brasil - CEP 70770-901
Fone: (61) 3448-4433 - Fax: (61) 3448-4890 / 3448-4891 SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional