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Provedor de dados:  Repositório Alice
País:  Brazil
Título:  Storage and flavor influence on the rheological properties of handmade mayonnaises.
Autores:  CALDAS, C. M.
MAIA, J. L. V.
SILVA, J. P. L. da
CARVALHO, C. W. P. de
TAKEITI, C. Y.
Data:  2013-10-10
Ano:  2013
Palavras-chave:  Maionese
Propriedades reológicas
Resumo:  2013
Tipo:  Artigo em anais de congresso (ALICE)
Idioma:  Inglês
Identificador:  11910

http://www.alice.cnptia.embrapa.br/handle/doc/968298

http://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/90792/1/2013-087.pdf
Editor:  In: BRAZILIAN CONFERENCE ON RHEOLOGY, 6., 2013, Rio de Janeiro. Proceedings... Rio de Janeiro: PUC-RJ, 2013.
Relação:  Embrapa Agroindústria de Alimentos - Artigo em anais de congresso (ALICE)
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