Sabiia Seb
PortuguêsEspañolEnglish
Embrapa
        Busca avançada

Botão Atualizar


Botão Atualizar

Registro completo
Provedor de dados:  Repositório Alice
País:  Brazil
Título:  Composição centesimal e perfil de ácidos graxos dos "cremes de soja" elaborados e creme de leite comercializado.
Autores:  CAMILO, S. A. do N.
WANG, S. H.
TORREZAN, R.
ALVES, M. P. de C.
Data:  2013-01-30
Ano:  2012
Palavras-chave:  Composição química
Creme
Resumo:  2012
Tipo:  Resumo em anais de congresso (ALICE)
Idioma:  Português
Identificador:  11712

http://www.alice.cnptia.embrapa.br/handle/doc/946944

http://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/75984/1/2012-253.pdf
Editor:  In: SIMPÓSIO EM CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 4., 2012, João Pessoa. Trabalhos... João Pessoa: SBCTA-PB, 2012.
Relação:  Embrapa Agroindústria de Alimentos - Resumo em anais de congresso (ALICE)
Fechar
 

Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária - Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área restrita

Embrapa
Parque Estação Biológica - PqEB s/n°
Brasília, DF - Brasil - CEP 70770-901
Fone: (61) 3448-4433 - Fax: (61) 3448-4890 / 3448-4891 SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional