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Registro completo
Provedor de dados:  Repositório Alice
País:  Brazil
Título:  Avaliação microscópica dos grânulos de amido em grãos cru e cozido de feijão-caupi.
Autores:  MIRANDA, J. A. T. de
CARVALHO, L. M. J. de
VIEIRA, A. C. de M.
CARVALHO, J. L. V. de
Data:  2017-02-13
Ano:  2016
Palavras-chave:  Feijão
Vigna unguiculata
Leguminosa
Sementes nutritivas
Resumo:  As aplicações de amido em sistemas alimentares são geridas, principalmente, pela solubilidade, gelatinização, viscosidade da pasta, digestibilidadee sua retrogradação. Essas propriedades resultam de características, tais como o tamanho e forma dos grânulos, os conteúdos de amilose e amilopectina, a distribuição de cadeias de polímero, o grau de cristalinidade e de resíduos de extração.

2016
Tipo:  Resumo em anais de congresso (ALICE)
Idioma:  Português
Identificador:  13565

http://www.alice.cnptia.embrapa.br/handle/doc/1063728

http://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/155427/1/conac-p-205.pdf
Editor:  In: CONGRESSO NACIONAL DE FEIJÃO-CAUPI, 4., 2016, Sorriso. Feijão-caupi: avanços e desafios tecnológicos e de mercados: resumos. Brasília, DF: Embrapa, 2016.
Relação:  Embrapa Agroindústria de Alimentos - Resumo em anais de congresso (ALICE)
Formato:  p. 205
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