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Registro completo
Provedor de dados:  Repositório Alice
País:  Brazil
Título:  Características qualitativas de cultivares de alho no sul de Minas Gerais.
Autores:  CHAGAS, S. J. de R.
RESENDE, G. M. de
PEREIRA, L. V.
Data:  2005-02-20
Ano:  2003
Palavras-chave:  Alho
Sólido solúvel
PH
Acidez
Índice industrial
Allium sativum
Alho
Garlic
Resumo:  Com o objetivo de determinar a composição físici-química e química de cultivares de alho, conduziu-se um ensaio na Fazenda Experimental de Lavras da EPAMIG, Lavras-MG, no período de maio a outubro de 1995. O delineamento experimental foi de blocos ao acaso com quatro repetições e 7 tratamentos, constituídos das cultivares Dourado de Castro, Chinesão, Gigante Curitibanos, Gigante de Lavínia, Amarante, Cará e Gigante Roxo. As cultivares mais indicadas para a desidratação foram a Gigante de Lavínia, Chinesão e Amarante, em função do seu maior índice industrial. A cultivar Gigante de Lavínia sobressaiu-se com melhor desempenho de sólidos solúveis, sólidos totais, ácido pirúvico, açúcares não-redutores, açúcares totais e índice industrial mais elevado.

Edição Especial.
Tipo:  Artigo em periódico indexado (ALICE)
Idioma:  Português
Identificador:  31208

http://www.alice.cnptia.embrapa.br/handle/doc/155381

http://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/162450/1/Milanez.pdf
Editor:  Ciência e Agrotecnologia, Lavras, v. 27, p. 1584-1588, dez. 2003.
Relação:  Embrapa Semiárido - Artigo em periódico indexado (ALICE)
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