Sabiia Seb
PortuguêsEspañolEnglish
Embrapa
        Busca avançada

Botão Atualizar


Botão Atualizar

Registro completo
Provedor de dados:  Repositório Alice
País:  Brazil
Título:  Determinação de compostos fenólicos, antocianinas e avaliação da atividade antioxidante em uvas Syrah, no vinho e no resíduo da vinificação.
Autores:  OLIVEIRA, W. P.
CORREA, L. C.
SANTOS, I. M.
MARQUES, V. F. P.
NASCIMENTO, A. M. S.
SILVA, D. J.
MIRANDA, M. S.
BIASOTO, A. C. T.
Data:  2015-12-10
Ano:  2015
Palavras-chave:  Vale do São Francisco
Antocianinas
Compostos fenólicos
Uva
Vitivinificação
Vinho tinto
Grapes
Wine industry
Resumo:  O objetivo da presente pesquisa foi determinar a concentração de antocianinas, compostos fenólicos e avaliar o potencial antioxidante do bagaço resultante da vinificação da uva da variedade tinta Syrah, cultivada no Vale do São Francisco, e comparar esse resíduo com a uva in natura e com o vinho obtido.

2015
Tipo:  Artigo em anais de congresso (ALICE)
Idioma:  Português
Identificador:  55186

http://www.alice.cnptia.embrapa.br/handle/doc/1031322

http://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/135327/1/Biasoto-2.pdf
Editor:  In: ENCONTRO NACIONAL DE ANALISTAS DE ALIMENTOS, 19.; CONGRESSO LATINO-AMERICANO DE ANALISTAS DE ALIMENTOS, 5., 2015, Natal. Desafios analíticos e segurança alimentar. Natal: LACEN-RN: SESAP: UFRN, 2015.
Relação:  Embrapa Semiárido - Artigo em anais de congresso (ALICE)
Formato:  1 CD-ROM.
Fechar
 

Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária - Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área restrita

Embrapa
Parque Estação Biológica - PqEB s/n°
Brasília, DF - Brasil - CEP 70770-901
Fone: (61) 3448-4433 - Fax: (61) 3448-4890 / 3448-4891 SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional