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Registro completo
Provedor de dados:  Repositório Alice
País:  Brazil
Título:  Digestibilidade ileal dos aminoácidos do milho em diferentes níveis de carunchamento pela técnica da anastomose ileo retal com suínos em crescimento.
Autores:  SOUZA, A.V.C. de
LOPES, D.C.
DONZELE, J.L.
LOPES, M.A.F.
SANTOS, J.P. dos
MOURA, G.S. de
NUNES, P.M.M.
APOLONIO, L.R.
Data:  2000-03-28
Ano:  1999
Palavras-chave:  Milho
Caruncho
Suino
Endosperma
Embriao
Sitophilus zeamais
Maize
Suine
Wormy
Germ
Endosperm
Resumo:  Milho da variedade BR-201 foi submetida a infestacao por caruncho (Sitophilus zeamais) obtendo-se quatro lotes de graos carunchados em diferentes niveis de carunchamento (1,79; 10,27; 17,49 e 38,15%). Avaliou-se a digestibilidade ileal dos aminoacidos do milho pela tecnica da anastomose ileo-retal com coleta total de fezes sem o uso de marcador. A analise de variancia foi significativa para 6 aminoacidos (arginina, cisteina, fenilalanina, valina, histidina e acido glutamico). Os resultados sugerem que ha uma diferenca na digestibilidade entre as diferentes fracoes de proteina no milho (zeinas e glutelinas).

1999
Tipo:  Artigo em anais de congresso (ALICE)
Idioma:  Português
Identificador:  11973

http://www.alice.cnptia.embrapa.br/handle/doc/483542

http://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/73771/1/Digestibilidade-ileal.pdf
Editor:  In: REUNIÃO ANUAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE ZOOTECNIA, 36., 1999, Porto Alegre. Anais... Porto Alegre: Sociedade Brasileira de Zootecnia, 1999.
Relação:  Embrapa Milho e Sorgo - Artigo em anais de congresso (ALICE)
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