Registro completo |
Provedor de dados: |
Repositório Alice
|
País: |
Brazil
|
Título: |
Validação do método de Kjeldahl para determinação de proteína bruta em diferentes matrizes empregadas na nutrição animal.
|
Autores: |
MASSELLI, G. M.
FERREIRA, A. U. de C.
PICCHI, C. M. C.
OLIVEIRA, T. C. E. de
SOUZA, V. W. dos. S. de
SOUZA, G. B. de
|
Data: |
2019-12-11
|
Ano: |
2019
|
Palavras-chave: |
Concentração de proteína bruta
Alimentação animal
Nutrição Animal
Animal nutrition
|
Resumo: |
A importância da fração proteica dos alimentos está estritamente relacionada à mantença e asaúde dos animais, por fornecer aminoácidos e peptídeos essenciais para o organismo destes.
bitstream/item/206781/1/Validacao-Metodo-Kjeldahl.pdf
|
Tipo: |
Resumo em anais de congresso (ALICE)
|
Idioma: |
Português
|
Identificador: |
1980-6841
24974
http://www.alice.cnptia.embrapa.br/alice/handle/doc/1116644
|
Editor: |
In: JORNADA CIENTÍFICA DA EMBRAPA SÃO CARLOS, 11., 2019, São Carlos, SP. Anais... São Carlos: Embrapa Pecuária Sudeste: Embrapa Instrumentação, 2019.
|
Relação: |
Embrapa Pecuária Sudeste - Resumo em anais de congresso (ALICE)
(Embrapa Pecuária Sudeste. Documentos, 134).
|
Formato: |
p.49
|