Sabiia Seb
PortuguêsEspañolEnglish
Embrapa
        Busca avançada

Botão Atualizar


Botão Atualizar

Registro completo
Provedor de dados:  Repositório Alice
País:  Brazil
Título:  Influência do momento de adição do ácido cítrico no processamento de doce de banana em corte.
Autores:  SANTANA, F. A.
OLIVEIRA, L. A. de
GODOY, R. C. B. de
AMORIM, T. da S.
FONSECA, M. D.
Data:  2011-03-01
Ano:  2010
Palavras-chave:  Processamento
Açúcares
Acidez
Interferência.
Resumo:  2010
Tipo:  Resumo em anais de congresso (ALICE)
Idioma:  Português
Identificador:  47990

http://www.alice.cnptia.embrapa.br/handle/doc/879640

http://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/28877/1/CATIE.pdf
Editor:  In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 22., 2010, Salvador. Potencialidades, desafios e inovações. Salvador: sbCTA, 2010. 1 CD-ROM.
Relação:  Embrapa Florestas - Resumo em anais de congresso (ALICE)
Fechar
 

Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária - Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área restrita

Embrapa
Parque Estação Biológica - PqEB s/n°
Brasília, DF - Brasil - CEP 70770-901
Fone: (61) 3448-4433 - Fax: (61) 3448-4890 / 3448-4891 SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional