Sabiia Seb
PortuguêsEspañolEnglish
Embrapa
        Busca avançada

Botão Atualizar


Botão Atualizar

Registro completo
Provedor de dados:  Repositório Alice
País:  Brazil
Título:  Improving the storage of fresh-cut mangoes by hot water treatment.
Autores:  CHARLES, F.
DJIOUA, T.
FILGUEIRAS, H. A. C.
DUCAMP-COLLIN, M.-N.
SALLANON, H.
Data:  2010-02-24
Ano:  2009
Palavras-chave:  Mango
Sensorial analysis
Water treatment
Resumo:  2009
Tipo:  Resumo em anais de congresso (ALICE)
Idioma:  Inglês
Identificador:  11829

http://www.alice.cnptia.embrapa.br/handle/doc/658727

http://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/CNPAT-2010/11829/1/RE09223.pdf
Editor:  In: INTERNATIONAL SYMPOSIUM ON HUMAN HEALTH EFFECTS OF FRUITS AND VEGETABLES, 3., 2009, Avignon. Abstracts. França: International Society for Horticultural Science, 2009. p. 131.
Relação:  Embrapa Agroindústria Tropical - Resumo em anais de congresso (ALICE)
Fechar
 

Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária - Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área restrita

Embrapa
Parque Estação Biológica - PqEB s/n°
Brasília, DF - Brasil - CEP 70770-901
Fone: (61) 3448-4433 - Fax: (61) 3448-4890 / 3448-4891 SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional