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Provedor de dados:  Repositório Alice
País:  Brazil
Título:  Processamento e caracterização físico-química de bananas-passa de frutos de variedades de bananeira da Embrapa.
Autores:  SENA, L. de O.
VIANA, E. de S.
REIS, R. C.
SILVA, P. R. N. da.
Data:  2015-12-21
Ano:  2015
Palavras-chave:  Musa spp
Caracterização
Desidratação
Melhoramento
Resumo:  A banana-passa é um produto que apresenta boa aceitação sensorial, alto valor nutritivo e tem apelo de produto natural que pode ser consumido como fruta desidratada, ou ser empregado como ingrediente em formulações de outros produtos. Assim, a desidratação da banana representa uma opção de aproveitamento nos excedentes de produção e de frutos fora dos padrões de qualidade para consumo in natura.

2015
Tipo:  Resumo em anais de congresso (ALICE)
Idioma:  Português
Identificador:  31201

http://www.alice.cnptia.embrapa.br/handle/doc/1032148

http://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/135987/1/jornada-cientifica-2015-Pagina-132.pdf
Editor:  In: JORNADA CIENTÍFICA EMBRAPA MANDIOCA E FRUTICULTURA, 9., 2015: Cruz das Almas, BA. Pesquisa: para quê? para quem? : resumos. Brasília, DF : Embrapa, 2015.
Relação:  Embrapa Mandioca e Fruticultura - Resumo em anais de congresso (ALICE)
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