Sabiia Seb
PortuguêsEspañolEnglish
Embrapa
        Busca avançada

Botão Atualizar


Botão Atualizar

Registro completo
Provedor de dados:  Repositório Alice
País:  Brazil
Título:  Níveis de ureia em dietas contendo co-produto de vitivinícolas e palma forrageira para ovinos Santa Inês.
Autores:  MENEZES, D. R.
ARAUJO, G. G. L. de
SOCORRO, E. P.
OLIVEIRA, R. L.
BAGALDO, A. R.
SILVA, T. M.
PEREIRA, L. G. R.
Data:  2009-07-27
Ano:  2009
Palavras-chave:  Ovino
Alimentação animal
Palma forrageira
Co-produto
Dieta
Nutrição Animal
Aninal nutrition
Resumo:  Avaliou-se o efeito da inclusão de níveis crescentes de ureia sobre o consumo e a digestibilidade aparente dos nutrientes de dietas contendo coproduto de vitivinícolas desidratado (CVD) e palma forrageira in natura.
Tipo:  Artigo em periódico indexado (ALICE)
Idioma:  Português
Identificador:  41033

http://www.alice.cnptia.embrapa.br/handle/doc/256008

http://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/67180/1/Artigo-uva-abmvz-2009.pdf
Editor:  Arquivo Brasileiro de Medicina Veterinária e Zootecnia, Belo Horizonte, v. 61, n. 3, p. 662-667, 2009.
Relação:  Embrapa Semiárido - Artigo em periódico indexado (ALICE)
Fechar
 

Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária - Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área restrita

Embrapa
Parque Estação Biológica - PqEB s/n°
Brasília, DF - Brasil - CEP 70770-901
Fone: (61) 3448-4433 - Fax: (61) 3448-4890 / 3448-4891 SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional