Sabiia Seb
PortuguêsEspañolEnglish
Embrapa
        Busca avançada

Botão Atualizar


Botão Atualizar

Registro completo
Provedor de dados:  Infoteca-e
País:  Brazil
Título:  Antioxidant potential and quality characteristics of grape peel-enriched rice-based extruded flour as potential novel food.
Autores:  REIS, I. P.
ASCHERI, J. L. R.
Data:  2020-10-01
Ano:  2020
Palavras-chave:  Casca de uva
Farinha de arroz
Expansão
Subprodutos
Extrusão
Solubilidade
Absorção
Resumo:  Recurso Eletrônico.
Tipo:  Parte de livro
Idioma:  Inglês
Identificador:  In: RIBEIRO, J. C. (Org.). Avanços científicos e tecnológicos nas ciências agrárias 4. Ponta Grossa, PR: Atena, 2020. Cap. 14.

978-65-5706-433-7

http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/1125201
Formato:  p. 147-172
Direitos:  openAccess
Fechar
 

Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária - Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área restrita

Embrapa
Parque Estação Biológica - PqEB s/n°
Brasília, DF - Brasil - CEP 70770-901
Fone: (61) 3448-4433 - Fax: (61) 3448-4890 / 3448-4891 SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional