Registro completo |
Provedor de dados: |
Infoteca-e
|
País: |
Brazil
|
Título: |
Palma forrageira na alimentação animal.
|
Autores: |
FROTA, M. N. L. da
CARNEIRO, M. S. de S.
CARVALHO, G. M. C.
ARAUJO NETO, R. B. de
|
Data: |
2016-02-16
|
Ano: |
2015
|
Palavras-chave: |
Pecuária sustentável
Desenvolvimento regional
Semiárido nordestino.
Alimentação
Rebanho.
|
Resumo: |
Atualmente, a palma forrageira faz parte da base alimentar dos rebanhos de zonas áridas e semiáridas. Características como alta palatabilidade, produção de biomassa e resistência à seca fazem dessa planta um alimento valioso para os rebanhos desta região. No Semiárido brasileiro, é cultivada em larga escala e usada ao longo do ano, constituindo-se num componente fundamental para a sustentabilidade de importantes bacias leiteiras do Nordeste.
bitstream/item/139110/1/Doc233.pdf
|
Tipo: |
Documentos (INFOTECA-E)
|
Idioma: |
Português
|
Identificador: |
0104-866X
31224
http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/1037123
|
Editor: |
Teresina: Embrapa Meio-Norte, 2015.
|
Relação: |
Embrapa Meio-Norte - Documentos (INFOTECA-E)
(Embrapa Meio-Norte. Documentos, 233).
|
Formato: |
47 p.
|