Sabiia Seb
PortuguêsEspañolEnglish
Embrapa
        Busca avançada

Botão Atualizar


Botão Atualizar

Registro completo
Provedor de dados:  Infoteca-e
País:  Brazil
Título:  Caracterização tecnológica de bactérias láticas visando à sua aplicação na produção de fermentos láticos.
Autores:  BRUNO, L. M.
MACHADO, T. F.
Data:  2017-05-05
Ano:  2017
Palavras-chave:  Crescimento em leite
Atividade proteolítica
Aminas biogênicas
Bactérias patogênicas
Resistências a fagos
Resumo:  bitstream/item/159572/1/DOC17002.pdf
Tipo:  Documentos (INFOTECA-E)
Idioma:  Português
Identificador:  15102

http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/1069267
Editor:  Fortaleza: Embrapa Agroindústria Tropical, 2017.
Relação:  Embrapa Agroindústria Tropical - Documentos (INFOTECA-E)
(Embrapa Agroindústria Tropical. Documentos, 175).
Formato:  18 p.
Fechar
 

Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária - Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área restrita

Embrapa
Parque Estação Biológica - PqEB s/n°
Brasília, DF - Brasil - CEP 70770-901
Fone: (61) 3448-4433 - Fax: (61) 3448-4890 / 3448-4891 SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional