Sabiia Seb
PortuguêsEspañolEnglish
Embrapa
        Busca avançada

Botão Atualizar


Botão Atualizar

Registro completo
Provedor de dados:  Infoteca-e
País:  Brazil
Título:  Composição química do fruto e usos.
Autores:  COSTA, N. D.
GRANGEIRO, L. C.
Data:  2003-09-05
Ano:  2003
Palavras-chave:  Composição químicq
Uso
Cucumis Melo
Melão
Resumo:  bitstream/item/203753/1/COMPOSICAO-QUIMICA-DO-FRUTO-E-USOS.pdf
Tipo:  Capítulo em livro técnico (INFOTECA-E)
Idioma:  Português
Identificador:  857383-184-7

27027

http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/151842
Editor:  In; SILVA, H. R. da; COSTA, N. D. (Ed.). Melão: produção aspectos técnicos. Brasília : Embrapa Informação Tecnológica; Embrapa Hortaliças; Petrolina : Embrapa Semi-Árido, 2003.
Relação:  Embrapa Semiárido - Capítulo em livro técnico (INFOTECA-E)
(Frutas do Brasil, 33).
Formato:  cap. 4, p. 22.
Fechar
 

Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária - Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área restrita

Embrapa
Parque Estação Biológica - PqEB s/n°
Brasília, DF - Brasil - CEP 70770-901
Fone: (61) 3448-4433 - Fax: (61) 3448-4890 / 3448-4891 SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional