Sabiia Seb
PortuguêsEspañolEnglish
Embrapa
        Busca avançada

Botão Atualizar


Botão Atualizar

Registro completo
Provedor de dados:  Infoteca-e
País:  Brazil
Título:  Mousse de umbu.
Autores:  CAVALCANTI, N. de B.
RESENDE, G. M. de
BRITO, L. T. de L.
ANJOS, J. B. dos
Data:  2008-01-21
Ano:  2007
Palavras-chave:  Umbuzeiro
Mousse
Processing of umbu.
Fruit
Umbu
Processamento
Resumo:  O Fruto do umbuzeiro; A mousse; Obtenção dos frutos; Cozimento dos frutos; Processamento; Informações nutricionais.

bitstream/CPATSA/36713/1/INT83.pdf
Tipo:  Recomendação Técnica (INFOTECA-E)
Idioma:  Português
Identificador:  36713

http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/153599
Editor:  Petrolina: Embrapa Semi-Árido, 2007.
Relação:  Embrapa Semiárido - Recomendação Técnica (INFOTECA-E)
(Embrapa Semi-Árido. Instruções Técnicas, 83).
Formato:  Np.
Fechar
 

Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária - Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área restrita

Embrapa
Parque Estação Biológica - PqEB s/n°
Brasília, DF - Brasil - CEP 70770-901
Fone: (61) 3448-4433 - Fax: (61) 3448-4890 / 3448-4891 SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional