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Registro completo
Provedor de dados:  14
País:  Brazil
Título:  Fungos potencialmente ocratoxígenos em café.
Autores:  FRAGA, M. E.
FREITAS-SILVA, O.
CORRÊA, T. B. S.
COSTA, R. A.
FARIAS, A. X. de
Data:  2005-10-17
Ano:  2003
Palavras-chave:  Café
Fungo
Micotoxina
Ocratoxina
Resumo:  Micotoxinas. Fatores que influenciam a produção de micotoxinas. Influência da atividade de água. Fungos associados aos frutos e grãos de café. Fungos produtores de OTA. Ocratoxina em café. Alteração da qualidade provocada por fungos associados aos grãos de café. Interação da OTA e outras micotoxinas. Considerações finais.

bitstream/item/65527/1/2003-DOC-0053.pdf
Tipo:  Documentos (INFOTECA-E)
Idioma:  Português
Identificador:  0103-6068

7747

http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/415604
Editor:  Rio de Janeiro: Embrapa Agroindústria de Alimentos, 2003.
Relação:  Embrapa Agroindústria de Alimentos - Documentos (INFOTECA-E)
(Embrapa Agroindústria de Alimentos. Documentos, 53).
Formato:  24 p.
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