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Registro completo
Provedor de dados:  Infoteca-e
País:  Brazil
Título:  Processamento mínimo de manga Kent e Tommy Atkins, cultivadas no semiárido brasileiro.
Autores:  FONSECA, M. J. de O.
RAFAEL, D. D.
BARBOZA, H. T. G.
SOARES, A. G.
ALCANTARA, I.
RYBKA, A. C. P.
Data:  2017-02-14
Ano:  2016
Palavras-chave:  Preservcação de alimento.
Fruta
Armazenamento de alimento
Embalagem
Manga
Processamento Mínimo
Tecnologia de Alimento.
Resumo:  No Brasil, a manga é uma das principais frutas de importância econômica e, apesar de muito apreciada mundialmente, seu consumo ainda é pequeno. O processamento mínimo apresenta-se como uma possibilidade de aumentar seu grau de conveniência, ampliando, assim, o seu consumo. O controle de processos fisiológicos e da matéria prima tem fundamental importância na conservação de produtos minimante processados. Neste trabalho são apresentados resultados de pesquisa sobre o uso das variedades Kent e Tommy Atkins minimamente processadas. Ambas podem ser consideradas aptas ao processamento mínimo, com período de vida útil estimado em quatro dias após a colheita, com pequenas diferenças em termos de coloração que podem influenciar na aceitação comercial.

bitstream/item/158141/1/CT-218-processamento-minimo.pdf
Tipo:  Comunicado Técnico (INFOTECA-E)
Idioma:  Português
Identificador:  13574

http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/1064069
Editor:  Rio de Janeiro: Embrapa Agroindústria de Alimentos, 2016.
Relação:  Embrapa Agroindústria de Alimentos - Comunicado Técnico (INFOTECA-E)
(Embrapa Agroindústria de Alimentos. Comunicado Técnico, 218).
Formato:  6 p.
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