Registro completo |
Provedor de dados: |
Infoteca-e
|
País: |
Brazil
|
Título: |
Acondicionamento do arroz em medas.
|
Autores: |
CAMPOS, I. S.
MEDEIROS, J. A.
|
Data: |
1997-04-11
|
Ano: |
1982
|
Palavras-chave: |
Acre
Amazônia Ocidental
Western Amazon
Amazonia Occidental
Factores ambientales
Envasado
Rendimiento de los cultivos
Oriza sativa
Secado.
Secagem natural
Arroz
Acondicionamento
Meda
Condição ambiental
Rendimento
Características Agronômicas.
Rice
Packaging
Drying
Environmental factors
Agronomic traits
Crop yield.
|
Resumo: |
A prática de acondicionamento do arroz em medas, há muito utilizada na Ásia, Índia e Japão, vem sendo empregada em alguns estados brasileiros e , neste trabalho, procurou-se comprovar a viabilidade de seu uso nas condições climáticas do Acre.
bitstream/item/165665/1/1057.pdf
|
Tipo: |
Comunicado Técnico (INFOTECA-E)
|
Idioma: |
Português
|
Identificador: |
1057
http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/492320
|
Editor: |
Rio Branco, AC: EMBRAPA-UEPAE Rio Branco, 1982.
|
Relação: |
Embrapa Acre - Comunicado Técnico (INFOTECA-E)
(EMBRAPA-UEPAE Rio Branco. Comunicado técnico, 31).
|
Formato: |
7 p.
|