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Registro completo
Provedor de dados:  Infoteca-e
País:  Brazil
Título:  Umbuzada.
Autores:  CAVALCANTI, N. de B.
RESENDE, G. M. de
BRITO, L. T. de L.
ANJOS, J. B. dos
Data:  2008-01-21
Ano:  2007
Palavras-chave:  Doce de umbu
Umbuzada
Polpa do umbu
Products of spondis.
Umbu
Processamento
Resumo:  Existem diversas formas de aproveitamentos do fruto do umbuzeiro, sendo a umbuzada a mais tradicional na região Nordeste do Brasil, principalmente pela simplicidade de preparação e pelo sabor característico. Contudo, a umbuzada só é encontrada no período de ocorrência da safra, quando há frutos in natura sendo comercializados pelos agricultores.

bitstream/CPATSA/36711/1/INT78.pdf
Tipo:  Recomendação Técnica (INFOTECA-E)
Idioma:  Português
Identificador:  36711

http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/153598
Editor:  Petrolina: Embrapa Semi-Árido, 2007.
Relação:  Embrapa Semiárido - Recomendação Técnica (INFOTECA-E)
(Embrapa Semi-Árido. Instruções Técnicas, 78).
Formato:  Np.
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