Sabiia Seb
PortuguêsEspañolEnglish
Embrapa
        Busca avançada

Botão Atualizar


Botão Atualizar

Registro completo
Provedor de dados:  Infoteca-e
País:  Brazil
Título:  Obtenção de gelatina a partir de escama de tilápia (Oreochromis niloticus): características químicas e físico-químicas.
Autores:  MARTINS, M. E. de O.
CLAUDINO, R. L.
MORAIS, J. P. S.
CASSALES, A. R.
ALEXANDRE, L. C.
SOUZA, B. W. S. de
ALCÂNTARA, L. O. de
SOUSA, J. R.
SOUZA FILHO, M. de S. M. de
Data:  2015-12-16
Ano:  2015
Palavras-chave:  Polímeros naturais.
Extração
Proteína
Hidrolise
Oreochromis Niloticus
Aquicultura.
Resumo:  bitstream/item/137244/1/BPD15013.pdf
Tipo:  Boletim de Pesquisa e Desenvolvimento (INFOTECA-E)
Idioma:  Português
Identificador:  14693

http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/1031854
Editor:  Fortaleza: Embrapa Agroindústria Tropical, 2015.
Relação:  Embrapa Agroindústria Tropical - Boletim de Pesquisa e Desenvolvimento (INFOTECA-E)
(Embrapa Agroindústria Tropical. Boletim de Pesquisa e Desenvolvimento, 108).
Formato:  23 p.
Fechar
 

Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária - Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área restrita

Embrapa
Parque Estação Biológica - PqEB s/n°
Brasília, DF - Brasil - CEP 70770-901
Fone: (61) 3448-4433 - Fax: (61) 3448-4890 / 3448-4891 SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional