Registro completo |
Provedor de dados: |
Infoteca-e
|
País: |
Brazil
|
Título: |
Obtenção de gelatina a partir de escama de tilápia (Oreochromis niloticus): características químicas e físico-químicas.
|
Autores: |
MARTINS, M. E. de O.
CLAUDINO, R. L.
MORAIS, J. P. S.
CASSALES, A. R.
ALEXANDRE, L. C.
SOUZA, B. W. S. de
ALCÂNTARA, L. O. de
SOUSA, J. R.
SOUZA FILHO, M. de S. M. de
|
Data: |
2015-12-16
|
Ano: |
2015
|
Palavras-chave: |
Polímeros naturais.
Extração
Proteína
Hidrolise
Oreochromis Niloticus
Aquicultura.
|
Resumo: |
bitstream/item/137244/1/BPD15013.pdf
|
Tipo: |
Boletim de Pesquisa e Desenvolvimento (INFOTECA-E)
|
Idioma: |
Português
|
Identificador: |
14693
http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/1031854
|
Editor: |
Fortaleza: Embrapa Agroindústria Tropical, 2015.
|
Relação: |
Embrapa Agroindústria Tropical - Boletim de Pesquisa e Desenvolvimento (INFOTECA-E)
(Embrapa Agroindústria Tropical. Boletim de Pesquisa e Desenvolvimento, 108).
|
Formato: |
23 p.
|