Registro completo |
Provedor de dados: |
14
|
País: |
Brazil
|
Título: |
MANUAL de segurança e qualidade para a cultura do caju.
|
Data: |
2004-09-30
|
Ano: |
2004
|
Palavras-chave: |
Cultura
Segurança.
Caju.
|
Resumo: |
Sistema de produção; Fluxogramas de produção; Perigos na produção; Aplicação do sistema APPCC.
bitstream/item/25247/1/MANUAL-SEGURANCA-QUALIDADE-Para-a-cultura-do-caju.pdf
Convênio CNI/SENAI/SEBRAE/EMBRAPA.
|
Tipo: |
Livro técnico (INFOTECA-E)
|
Idioma: |
Português
|
Identificador: |
85-7383-235-5
28353
http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/111896
|
Editor: |
Brasília, DF: Embrapa Informação Tecnológica: CampoPAS, 2004.
|
Relação: |
Área de Informação da Sede - Livro técnico (INFOTECA-E)
(Série Qualidade e Segurança dos Alimentos).
|
Formato: |
67 p.
|