Sabiia Seb
PortuguêsEspañolEnglish
Embrapa
        Busca avançada

Botão Atualizar


Botão Atualizar

Registro completo
Provedor de dados:  Infoteca-e
País:  Brazil
Título:  Terroir e empreendedorismo na produção de carne bovina.
Autores:  MALAFAIA, G. C.
DIAS, F. R. T.
MEDEIROS, S. R. de
Data:  2021-03-20
Ano:  2021
Palavras-chave:  Carne bovina
Pecuária
Resumo:  bitstream/item/221999/1/Boletim-CiCarne-202111.pdf
Tipo:  Fôlder / Folheto / Cartilha (INFOTECA-E)
Idioma:  Português
Identificador:  17662

http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/1130821
Editor:  Embrapa Gado de Corte: Campo Grande, MS, 2021.
Relação:  Embrapa Gado de Corte - Fôlder / Folheto / Cartilha (INFOTECA-E)
Fechar
 

Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária - Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área restrita

Embrapa
Parque Estação Biológica - PqEB s/n°
Brasília, DF - Brasil - CEP 70770-901
Fone: (61) 3448-4433 - Fax: (61) 3448-4890 / 3448-4891 SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional