Registro completo |
Provedor de dados: |
Infoteca-e
|
País: |
Brazil
|
Título: |
Manejo integrado de pragas do tomate para mesa.
|
Autores: |
MICHEREFF FILHO, M.
LINS JUNIOR, J. C.
QUEZADO-DUVAL, A. M.
INOUE-NAGATA, A. K.
LIMA, M. F.
|
Data: |
2022-11-17
|
Ano: |
2022
|
Palavras-chave: |
Praga de Planta
Controle Integrado
Tomate
Solanum lycopersicum
|
Resumo: |
Esta publicação é parte integrante dos documentos orientadores das Normas técnicas específicas para a produção integrada de tomate tutorado no Brasil, trabalho realizado pela Embrapa Hortaliças e pela Empresa de Pesquisa Agropecuária e Extensão Rural de Santa Catarina (Epagri), em parceria com o Ministério da Agricultura, Pecuária e Abastecimento. Divide-se os seguintes tópicos: manejo integrado de pragas (MIP), pragas do tomateiro. controle de pragas. recomendações para uso de agrotóxicos.
|
Tipo: |
Folhetos
|
Idioma: |
Português
|
Identificador: |
1415-2312
http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/1148404
|
Editor: |
Brasília, DF: Embrapa Hortaliças, 2022.
|
Relação: |
(Embrapa Hortaliças. Documentos, 192).
|
Formato: |
57 p.
|
Direitos: |
openAccess
|
|