Registro completo |
Provedor de dados: |
14
|
País: |
Brazil
|
Título: |
Manuseio pós-colheita e comercialização de hortaliças folhosas Pesquisa exploratória com produtores rurais e beneficiários da Rede de Bancos de Alimentos do Leste de Minas Gerais.
|
Autores: |
LANA, M. M.
RIBEIRO, R. P.
COSTA, L. G. da
PAULA, D. L. de
MOITA, A. W.
|
Data: |
2021-03-10
|
Ano: |
2021
|
Palavras-chave: |
Banco de alimento
Pós-Colheita
Hortaliça Folhosa
Segurança Alimentar
|
Resumo: |
A pesquisa teve por objetivo mapear os processos de trabalhos de colheita e pós-colheita na estabelecimento agropecuário, no BA e nas entidades assistidas, de modo a responder as seguintes perguntas: 1) quais são as práticas de colheita e pós-colheita realizadas em cada etapa dessa cadeia produtiva; 2) qual a infraestrutura disponível em cada etapa dessa cadeia produtiva; 3) como as práticas adotadas podem afetar a durabilidade, segurança e qualidade nutricional e sensorial do alimento.
bitstream/item/221733/1/DOC-186-08-03-2021.pdf
|
Tipo: |
Documentos (INFOTECA-E)
|
Idioma: |
Português
|
Identificador: |
1415-2312
41506
http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/1130562
|
Editor: |
Brasília, DF: Embrapa Hortaliças, 2021.
|
Relação: |
Embrapa Hortaliças - Documentos (INFOTECA-E)
(Embrapa Hortaliças. Documentos 186).
|
Formato: |
68 p.
|