Sabiia Seb
PortuguêsEspañolEnglish
Embrapa
        Busca avançada

Botão Atualizar


Botão Atualizar

Registro completo
Provedor de dados:  Infoteca-e
País:  Brazil
Título:  Minifábricas: tecnologia social para processamento de castanha de caju.
Autores:  ARAUJO, J. B. C.
MAIA, C. W. C. P.
BONFIM, R. M.
VASCONCELOS, H. E. M.
Data:  2018-05-08
Ano:  2017
Palavras-chave:  Tecnologia social
Transferência de tecnologia
Tecnologia de alimento
Castanha de caju
Resumo:  O objetivo principal dessa sistematização é avaliar uma experiência de intervenção para o desenvolvimento local, gerando aprendizado para subsidiar futuras ações de TT, por meio de erros e acertos. Para tanto, buscou-se identificar e compreender os fatores que influenciaram a paralisação de 90% das minifábricas de castanha-de-caju, a partir de uma análise em três níveis: o papel da organização social; as relações de poder; e a gestão administrativa, econômica e financeira. Ao mesmo tempo, analisou-se o método de transferência de tecnologia e construção do conhecimento.

bitstream/item/176503/1/OLV18001.pdf
Tipo:  Livro técnico (INFOTECA-E)
Idioma:  Português
Identificador:  15547

http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/1091252
Editor:  Brasília, DF: Embrapa, 2017.
Relação:  Embrapa Agroindústria Tropical - Livro técnico (INFOTECA-E)
(Sistematização de experiências: métodos de transferência de tecnologia, intercâmbio e construção do conhecimento, 3).
Formato:  il. color.

54 p.
Fechar
 

Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária - Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área restrita

Embrapa
Parque Estação Biológica - PqEB s/n°
Brasília, DF - Brasil - CEP 70770-901
Fone: (61) 3448-4433 - Fax: (61) 3448-4890 / 3448-4891 SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional