Sabiia Seb
PortuguêsEspañolEnglish
Embrapa
        Busca avançada

Botão Atualizar


Botão Atualizar

Registro completo
Provedor de dados:  Infoteca-e
País:  Brazil
Título:  Treinamento em boas práticas para manipuladores de alimentos.
Autores:  GARCIA, D. M.
BASSINELLO, P. Z.
Data:  2008-03-05
Ano:  2007
Palavras-chave:  Higiene de Alimento
Preservação de Alimento
Tratamento de Alimento.
Resumo:  Apresentação. Boas Práticas; Conceito de perigo. Doenças de origem alimentar. Noções de microbiologia. Itens das Boas Práticas. Os dez mandamentos na cozinha. Disposição de lixo. Programa 5S. Dicas de economia e saúde.

bitstream/CNPAF/26605/1/doc_202.pdf
Tipo:  Documentos (INFOTECA-E)
Idioma:  Português
Identificador:  26605

http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/216447
Editor:  Santo Antônio de Goiás: Embrapa Arroz e Feijão, 2007.
Relação:  Embrapa Arroz e Feijão - Documentos (INFOTECA-E)
(Embrapa Arroz e Feijão. Documentos, 202).
Formato:  36 p.
Fechar
 

Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária - Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área restrita

Embrapa
Parque Estação Biológica - PqEB s/n°
Brasília, DF - Brasil - CEP 70770-901
Fone: (61) 3448-4433 - Fax: (61) 3448-4890 / 3448-4891 SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional