Sabiia Seb
PortuguêsEspañolEnglish
Embrapa
        Busca avançada

Botão Atualizar


Botão Atualizar

Registro completo
Provedor de dados:  Infoteca-e
País:  Brazil
Título:  Boas práticas de fabricação (BPF).
Autores:  MACHADO, R. L. P.
DUTRA, A. de S.
PINTO, M. S. V.
Data:  2015-11-10
Ano:  2015
Palavras-chave:  Boas práticas
Manual de BPF
Procedimento operacional padronizado
POP
Alimentos seguros
Agroindústria de alimentos
Procedimentos operacionais
Resumo:  Este documento apresenta as recomendações de boas práticas para a agroindústria de alimentos, com a finalidade de atender à demanda dos agricultores familiares por informações e conhecimentos relacionados ao beneficiamento e à agroindustrialização de alimentos seguros e de qualidade, no escopo do projeto Caravana Tecnológica para Agricultura Familiar.

bitstream/item/132846/1/DOC-120.pdf
Tipo:  Documentos (INFOTECA-E)
Idioma:  Português
Identificador:  1516-8247

12996

http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/1028270
Editor:  Rio de Janeiro: Embrapa Agroindústria de Alimentos, 2015.
Relação:  Embrapa Agroindústria de Alimentos - Documentos (INFOTECA-E)
(Embrapa Agroindústria de Alimentos. Documentos, 120).
Formato:  20 p.
Fechar
 

Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária - Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área restrita

Embrapa
Parque Estação Biológica - PqEB s/n°
Brasília, DF - Brasil - CEP 70770-901
Fone: (61) 3448-4433 - Fax: (61) 3448-4890 / 3448-4891 SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional