Sabiia Seb
PortuguêsEspañolEnglish
Embrapa
        Busca avançada

Botão Atualizar


Botão Atualizar

Registro completo
Provedor de dados:  Infoteca-e
País:  Brazil
Título:  Método molecular para certificação de origem de farinha de trigo.
Autores:  OLIVEIRA, E. M. M.
MATOS, A.
LIMA, I. S.
FERREIRA, T.
GERMANI, R.
Data:  2010-04-12
Ano:  2009
Palavras-chave:  Perfil genotípico
Metodologia molecular.
Farinha de Trigo
Triticale.
Resumo:  bitstream/item/75065/1/pub-135.pdf
Tipo:  Comunicado Técnico (INFOTECA-E)
Idioma:  Português
Identificador:  10326

http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/663900
Editor:  Rio de Janeiro: Embrapa Agroindústria de Alimentos, 2009.
Relação:  Embrapa Agroindústria de Alimentos - Comunicado Técnico (INFOTECA-E)
(Embrapa Agroindústria de Alimentos. Comunicado técnico, 151).
Fechar
 

Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária - Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área restrita

Embrapa
Parque Estação Biológica - PqEB s/n°
Brasília, DF - Brasil - CEP 70770-901
Fone: (61) 3448-4433 - Fax: (61) 3448-4890 / 3448-4891 SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional