Registro completo |
Provedor de dados: |
Infoteca-e
|
País: |
Brazil
|
Título: |
Produção integrada de uva para processamento - vinho e suco: caderno de campo.
|
Autores: |
SILVEIRA, S. V. da
GARRIDO, L. da R.
HOFFMANN, A.
FIALHO, F. B.
LOPES, P. R. C.
GUERRA, C. C.
BOTTON, M.
VARGAS, L.
CONCEIÇÃO, M. A. F.
|
Data: |
2016-02-15
|
Ano: |
2015
|
Palavras-chave: |
Uva
Vinho
Suco
Produção integrada
Viticultura
Qualidade
Segurança alimentar
Rastreamento
Vitis Vinifera.
Grapes
|
Resumo: |
O presente Documento de Acompanhamento serve de base para que o produtor, devidamente acompanhado pelo técnico ou consultor da PIUP garanta a rastreabilidade do Sistema, pois permite registrar as principais características do vinhedo e todas as atividades relacionadas ao sistema de produção, aplicadas em cada parcela. Esses registros são essenciais para o estabelecimento de um sistema de produção de uvas para processamento pautado pela segurança alimentar, ambiental e do produtor.
bitstream/item/138943/1/Paulo-Roberto.pdf
|
Tipo: |
Livro técnico (INFOTECA-E)
|
Idioma: |
Português
|
Identificador: |
978-85-7035-479-2
55450
http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/1036879
|
Editor: |
Bento Gonçalves, RS: Embrapa Uva e Vinho, 2015.
|
Relação: |
Embrapa Semiárido - Livro técnico (INFOTECA-E)
|
Formato: |
33 p.
|
|