Sabiia Seb
PortuguêsEspañolEnglish
Embrapa
        Busca avançada

Botão Atualizar


Botão Atualizar

Registro completo
Provedor de dados:  Infoteca-e
País:  Brazil
Título:  Produção integrada de uva para processamento - vinho e suco: caderno de campo.
Autores:  SILVEIRA, S. V. da
GARRIDO, L. da R.
HOFFMANN, A.
FIALHO, F. B.
LOPES, P. R. C.
GUERRA, C. C.
BOTTON, M.
VARGAS, L.
CONCEIÇÃO, M. A. F.
Data:  2016-02-15
Ano:  2015
Palavras-chave:  Uva
Vinho
Suco
Produção integrada
Viticultura
Qualidade
Segurança alimentar
Rastreamento
Vitis Vinifera.
Grapes
Resumo:  O presente Documento de Acompanhamento serve de base para que o produtor, devidamente acompanhado pelo técnico ou consultor da PIUP garanta a rastreabilidade do Sistema, pois permite registrar as principais características do vinhedo e todas as atividades relacionadas ao sistema de produção, aplicadas em cada parcela. Esses registros são essenciais para o estabelecimento de um sistema de produção de uvas para processamento pautado pela segurança alimentar, ambiental e do produtor.

bitstream/item/138943/1/Paulo-Roberto.pdf
Tipo:  Livro técnico (INFOTECA-E)
Idioma:  Português
Identificador:  978-85-7035-479-2

55450

http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/1036879
Editor:  Bento Gonçalves, RS: Embrapa Uva e Vinho, 2015.
Relação:  Embrapa Semiárido - Livro técnico (INFOTECA-E)
Formato:  33 p.
Fechar
 

Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária - Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área restrita

Embrapa
Parque Estação Biológica - PqEB s/n°
Brasília, DF - Brasil - CEP 70770-901
Fone: (61) 3448-4433 - Fax: (61) 3448-4890 / 3448-4891 SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional