Sabiia Seb
PortuguêsEspañolEnglish
Embrapa
        Busca avançada

Botão Atualizar


Botão Atualizar

Registro completo
Provedor de dados:  Infoteca-e
País:  Brazil
Título:  Padronização de cortes de carcaça de caprinos e ovinos.
Autores:  BARROS, N. N.
ALVES, J. U.
Data:  2011-06-15
Ano:  1994
Palavras-chave:  Carcasses.
Caprino
Ovino
Carne
Carcaça
Corte
Sheep
Goats
Goat meat
Mutton
Sheep meat.
Resumo:  Este trabalho objetiva enfatizar alguns fatores que inteferem na qualidade da carne e descrever um métono de padronização de cortes de carcaça de caprinos e ovinos para comercialização no varejo.

bitstream/item/36484/1/DOC-26-1.pdf
Tipo:  Documentos (INFOTECA-E)
Idioma:  Português
Identificador:  0120-7271

24358

http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/891519
Editor:  Sobral: EMBRAPA-CNPC, 1994.
Relação:  Embrapa Caprinos e Ovinos - Documentos (INFOTECA-E)
(EMBRAPA-CNPC. Documentos, 26).
Formato:  7 p.
Fechar
 

Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária - Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área restrita

Embrapa
Parque Estação Biológica - PqEB s/n°
Brasília, DF - Brasil - CEP 70770-901
Fone: (61) 3448-4433 - Fax: (61) 3448-4890 / 3448-4891 SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional