Sabiia Seb
PortuguêsEspañolEnglish
Embrapa
        Busca avançada

Botão Atualizar


Botão Atualizar

Registro completo
Provedor de dados:  Infoteca-e
País:  Brazil
Título:  Proporção dos principais cortes da carcaça de cordeiros Corriedale e Ideal segundo o peso de abate.
Autores:  OLIVEIRA, N. M. de
MARTINS, R. R. C.
OSÓRIO, J. C. da
Data:  2002-08-05
Ano:  2001
Palavras-chave:  Carcaça
Carne
Peso.
Ovino
Resumo:  A comercialização da carne ovina se dá em função do peso vivo e/ou do rendimento de carcaça, contudo, estas características não valoram a carcaça em termos de seus componentes regionais (principais cortes comerciais).

bitstream/item/67194/1/0000007491-COT-39-2001.pdf
Tipo:  Comunicado Técnico (INFOTECA-E)
Idioma:  Português
Identificador:  0100-8919

9845

http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/227327
Editor:  Bagé: Embrapa Pecuária Sul, 2001.
Relação:  Embrapa Pecuária Sul - Comunicado Técnico (INFOTECA-E)
(Embrapa Pecuária Sul. Comunicado técnico, 39).
Formato:  2 p.
Fechar
 

Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária - Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área restrita

Embrapa
Parque Estação Biológica - PqEB s/n°
Brasília, DF - Brasil - CEP 70770-901
Fone: (61) 3448-4433 - Fax: (61) 3448-4890 / 3448-4891 SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional