Registro completo |
Provedor de dados: |
Infoteca-e
|
País: |
Brazil
|
Título: |
Variáveis experimentais da Embrapa Arroz e Feijão.
|
Autores: |
PINHEIRO, P. V.
LOPES JÚNIOR, S.
OLIVEIRA, J. P. de
GUIMARÃES, C. M.
STONE, L. F.
MADARI, B. E.
FILIPPI, M. C. C. de
PEREIRA, H. S.
EIFERT, E. da C.
SILVA, J. F. A. e
WENDLAND, A.
LOBO JUNIOR, M.
FERREIRA, E. P. de B.
|
Data: |
2010-04-28
|
Ano: |
2009
|
Palavras-chave: |
Descritores
Padronização
Experimento
Identificadores.
Pesquisa.
|
Resumo: |
Neste trabalho, propõe-se a padronização das principais variáveis experimentais utilizadas na Embrapa Arroz e Feijão, no que se refere à metodologia, unidade de medida e sigla de identificação. Uma codificação padronizada para identificar os experimentos também é proposta, assim como as informações mínimas necessárias para a identificação dos experimentos.
bitstream/CNPAF-2010/29849/1/doc-250.pdf
|
Tipo: |
Documentos (INFOTECA-E)
|
Idioma: |
Português
|
Identificador: |
29849
http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/737134
|
Editor: |
Santo Antônio de Goiás: Embrapa Arroz e Feijão, 2009.
|
Relação: |
Embrapa Arroz e Feijão - Documentos (INFOTECA-E)
(Embrapa Arroz e Feijão. Documentos, 250).
|
Formato: |
80 p.
|
|