Sabiia Seb
PortuguêsEspañolEnglish
Embrapa
        Busca avançada

Botão Atualizar


Botão Atualizar

Registro completo
Provedor de dados:  Infoteca-e
País:  Brazil
Título:  Variáveis experimentais da Embrapa Arroz e Feijão.
Autores:  PINHEIRO, P. V.
LOPES JÚNIOR, S.
OLIVEIRA, J. P. de
GUIMARÃES, C. M.
STONE, L. F.
MADARI, B. E.
FILIPPI, M. C. C. de
PEREIRA, H. S.
EIFERT, E. da C.
SILVA, J. F. A. e
WENDLAND, A.
LOBO JUNIOR, M.
FERREIRA, E. P. de B.
Data:  2010-04-28
Ano:  2009
Palavras-chave:  Descritores
Padronização
Experimento
Identificadores.
Pesquisa.
Resumo:  Neste trabalho, propõe-se a padronização das principais variáveis experimentais utilizadas na Embrapa Arroz e Feijão, no que se refere à metodologia, unidade de medida e sigla de identificação. Uma codificação padronizada para identificar os experimentos também é proposta, assim como as informações mínimas necessárias para a identificação dos experimentos.

bitstream/CNPAF-2010/29849/1/doc-250.pdf
Tipo:  Documentos (INFOTECA-E)
Idioma:  Português
Identificador:  29849

http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/737134
Editor:  Santo Antônio de Goiás: Embrapa Arroz e Feijão, 2009.
Relação:  Embrapa Arroz e Feijão - Documentos (INFOTECA-E)
(Embrapa Arroz e Feijão. Documentos, 250).
Formato:  80 p.
Fechar
 

Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária - Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área restrita

Embrapa
Parque Estação Biológica - PqEB s/n°
Brasília, DF - Brasil - CEP 70770-901
Fone: (61) 3448-4433 - Fax: (61) 3448-4890 / 3448-4891 SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional