Sabiia Seb
PortuguêsEspañolEnglish
Embrapa
        Busca avançada

Botão Atualizar


Botão Atualizar

Registro completo
Provedor de dados:  Infoteca-e
País:  Brazil
Título:  Elaboração de farinha de mandioca adicionada de farinha de castanha-do-brasil.
Autores:  COHEN, K. de O.
CHISTÉ, R. C.
MATHIAS, E. de A.
Data:  2009-07-03
Ano:  2006
Palavras-chave:  Farinha de mandioca
Farinha de castanha-do-brasil
Processamento
Tecnologia de Alimento
Resumo:  Disponível também on-line.
Tipo:  Folhetos
Idioma:  Português
Identificador:  Belém, PA: Embrapa Amazônia Oriental, 2006.

http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/409185
Relação:  (Embrapa Amazônia Oriental. Comunicado técnico, 177).
Formato:  9 p.
Direitos:  openAccess
Fechar
 

Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária - Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área restrita

Embrapa
Parque Estação Biológica - PqEB s/n°
Brasília, DF - Brasil - CEP 70770-901
Fone: (61) 3448-4433 - Fax: (61) 3448-4890 / 3448-4891 SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional