Sabiia Seb
PortuguêsEspañolEnglish
Embrapa
        Busca avançada

Botão Atualizar


Botão Atualizar

Registro completo
Provedor de dados:  Infoteca-e
País:  Brazil
Título:  Mais saúde em sua vida cozinhando com tofu.
Autores:  BORDIGNON, J. R.
MANDARINO, J. M. G.
CARRÃO-PANIZZI, M. C.
Data:  2001-05-09
Ano:  2000
Palavras-chave:  Nutrição Humana
Soja.
Human nutrition
Soybeans
Tofu.
Resumo:  Receita basica de tofu; Salgados: Beringela assada com recheio de tofu; Charutos de repolho com tofu; Frigideira de vegetais e tofu; Torta dos monges budistas; Molho de ervas; Panqueca de tofu com presunto e repolho; Salada com molho de tofu; Salada do "chef" com tofu; Tofu a italiana; Tofu com brotos de feijao; Tofu frito com recheio de queijo; Tofu de cinco cores; Tofu com vegetais e ovos; Tofu oito tesouros; Doces: Manjar de tofu e abacaxi; Pudim de tofu; Sufle de tofu; Torta de tofu.

bitstream/CNPSO/2629/1/circTec29.pdf
Tipo:  Circular Técnica (INFOTECA-E)
Idioma:  Português
Identificador:  2629

http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/446040
Editor:  Londrina: Embrapa Soja, 2000.
Relação:  Embrapa Soja - Circular Técnica (INFOTECA-E)
(Embrapa Soja. Circular técnica, 29).
Formato:  47 p.
Fechar
 

Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária - Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área restrita

Embrapa
Parque Estação Biológica - PqEB s/n°
Brasília, DF - Brasil - CEP 70770-901
Fone: (61) 3448-4433 - Fax: (61) 3448-4890 / 3448-4891 SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional