Registro completo |
Provedor de dados: |
Infoteca-e
|
País: |
Brazil
|
Título: |
Mais saúde em sua vida cozinhando com tofu.
|
Autores: |
BORDIGNON, J. R.
MANDARINO, J. M. G.
CARRÃO-PANIZZI, M. C.
|
Data: |
2001-05-09
|
Ano: |
2000
|
Palavras-chave: |
Nutrição Humana
Soja.
Human nutrition
Soybeans
Tofu.
|
Resumo: |
Receita basica de tofu; Salgados: Beringela assada com recheio de tofu; Charutos de repolho com tofu; Frigideira de vegetais e tofu; Torta dos monges budistas; Molho de ervas; Panqueca de tofu com presunto e repolho; Salada com molho de tofu; Salada do "chef" com tofu; Tofu a italiana; Tofu com brotos de feijao; Tofu frito com recheio de queijo; Tofu de cinco cores; Tofu com vegetais e ovos; Tofu oito tesouros; Doces: Manjar de tofu e abacaxi; Pudim de tofu; Sufle de tofu; Torta de tofu.
bitstream/CNPSO/2629/1/circTec29.pdf
|
Tipo: |
Circular Técnica (INFOTECA-E)
|
Idioma: |
Português
|
Identificador: |
2629
http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/446040
|
Editor: |
Londrina: Embrapa Soja, 2000.
|
Relação: |
Embrapa Soja - Circular Técnica (INFOTECA-E)
(Embrapa Soja. Circular técnica, 29).
|
Formato: |
47 p.
|