Registro completo |
Provedor de dados: |
Infoteca-e
|
País: |
Brazil
|
Título: |
Processamento.
|
Autores: |
AZOUBEL, P. M.
|
Data: |
2011-07-29
|
Ano: |
2011
|
Palavras-chave: |
Nectar de fruta
Fruta
Desidratação
Processamento
Polpa de Fruta
Suco de Fruta
Geléia
Fruits
|
Resumo: |
O que é polpa de fruta e qual sua aplicação?; Como se armazena polpa de frutas?; O que é suco de frutas?; Suco de frutas é o mesmo que nectar de fruta?; Quais os ingredientes necessários para se preparar geleia?; o que é fruta seca?; Em que consiste a desidratação de frutas?; Que tipo de secador é usado para secar frutas?; De que formas podem ser consumidas as frutas secas?; Como se deve embalar frutas secas?.
bitstream/item/208893/1/Processamento.pdf
|
Tipo: |
Capítulo em livro técnico (INFOTECA-E)
|
Idioma: |
Português
|
Identificador: |
978-85-7383-510-6
45273
http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/897019
|
Editor: |
In: ROCHA, E. M. de M.; DRUMOND, M. A. (Ed.). Fruticultura irrigada: o produtor pergunta, a Embrapa responde. Brasília, DF: Embrapa Informação Tecnológica, 2011.
|
Relação: |
Embrapa Semiárido - Capítulo em livro técnico (INFOTECA-E)
(Coleção 500 perguntas, 500 respostas).
|
Formato: |
p. 119-122.
|