Sabiia Seb
PortuguêsEspañolEnglish
Embrapa
        Busca avançada

Botão Atualizar


Botão Atualizar

Registro completo
Provedor de dados:  Infoteca-e
País:  Brazil
Título:  BENEFÍCIOS da adubação verde para a agricultura familiar: programa 29: Sul.
Data:  2020-07-31
Ano:  2020
Palavras-chave:  Agricultura Familiar
Adubação Verde
Compostagem
Fertilidade do Solo
Leguminosa
Mucuna
Crotalária
Feijão de Porco
Guandu
Composting
Soil fertility
Legumes
Pigeon peas
Phytomass
Resumo:  O Prosa Rural desta semana traz para você a importância da adubação verde e das técnicas de compostagem para a fertilidade do solo. A adubação verde promove a melhoria das qualidades físico-químicas e biológicas do solo, a partir da ciclagem de nutrientes. Geralmente, as leguminosas mais conhecidas pelos agricultores para a produção de fitomassa para adubação verde são as mucunas, algumas espécies de crotalárias, feijão-de-porco e feijão-guandu. O pesquisador da Embrapa Milho e Sorgo, Walter Matrangolo explica detalhes, no Prosa Rural.

Programa de rádio.
Tipo:  Gravações de som
Idioma:  Português
Identificador:  In: PROGRAMA Prosa Rural: agosto. Brasília, DF: Embrapa; Sete Lagoas: Embrapa Milho e Sorgo, 2020.

http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/1124131
Direitos:  openAccess
Fechar
 

Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária - Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área restrita

Embrapa
Parque Estação Biológica - PqEB s/n°
Brasília, DF - Brasil - CEP 70770-901
Fone: (61) 3448-4433 - Fax: (61) 3448-4890 / 3448-4891 SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional