Sabiia Seb
PortuguêsEspañolEnglish
Embrapa
        Busca avançada

Botão Atualizar


Botão Atualizar

Registro completo
Provedor de dados:  Infoteca-e
País:  Brazil
Título:  Tecnologia de farinhas mistas: uso de farinhas mistas na produção de bolos.
Data:  2015-02-20
Ano:  1994
Palavras-chave:  Alimento
Bolo
Farinha Mista
Produção
Tecnologia.
Resumo:  v. 7. uso de farinhas mistas na produção de bolos. Ahmed El-Dash, Rogério Germani (Ed.).

bitstream/item/118295/1/tecnologia-de-farinhas-mistas.pdf
Tipo:  Fôlder / Folheto / Cartilha (INFOTECA-E)
Idioma:  Português
Identificador:  85-85007-45-1

12599

http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/1009170
Editor:  Brasília, DF: EMBRAPA-SPI; Rio de Janeiro: EMBRAPA-CTAA, 1994.
Relação:  Embrapa Agroindústria de Alimentos - Fôlder / Folheto / Cartilha (INFOTECA-E)
Formato:  31 p.
Fechar
 

Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária - Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área restrita

Embrapa
Parque Estação Biológica - PqEB s/n°
Brasília, DF - Brasil - CEP 70770-901
Fone: (61) 3448-4433 - Fax: (61) 3448-4890 / 3448-4891 SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional